Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Киньте новый отк3(NOT NIXWARE)

не делай пожалуйста мусорные темы.
обсираешь никсвар, да мне пофиг на твое мнение, обсираешь - молодец. Зачем приравнивать мое мнение к твоему? я не юзер никса, не егофанат и не тд. Зачем ты высираешь чит за 100 ебанных рублей? за сотку он будет получше всяких легендпаст.

Есть что-то новое??
видимо нет
адеквата на этом форуме не прибавилось
не делай пожалуйста мусорные темы.
обсираешь никсвар, да мне пофиг на твое мнение, обсираешь - молодец. Зачем приравнивать мое мнение к твоему? я не юзер никса, не егофанат и не тд. Зачем ты высираешь чит за 100 ебанных рублей? за сотку он будет получше всяких легендпаст.
никсвар полная херня (моё мнение, 2 раза покупал, на второй раз только мисов стало больше)
я так и не понял к чему ты прикопался
Лови удар зидана
EEZ9.gif

EtcXpql.png
ну ты тут не подумал, этот акк я просто качаю прайм без софта для себя
и там у меня инжекта нету
а кряк я для хвх просил

но мне так и никто не кинул dll)
чем он тебе не нравится чувак
если покупать никсвар это значит играть с никсваром
а никсвар по моему мнению trash
может кто то и тащит на нём на 150+ луа(в зборках на майне меньше модов алё)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Купи никс играй с кряком в чём траблы?

никсвар полная херня (моё мнение, 2 раза покупал, на второй раз только мисов стало больше)
так я про в3.. ну чел чем кажыдй раз лезть на юг создавать такой высер легче просто купить 100 рублей и получаешь в3

Онли кряк инжекти, 100 рублей карл :LUL: :coldsideRage:

Онли кряк инжекти, 100 рублей карл :LUL: :coldsideRage:
так я про в3.. ну чел чем кажыдй раз лезть на юг создавать такой высер легче просто купить 100 рублей и получаешь в3
Купи никс играй с кряком в чём траблы?
что бы получить кряк(который бесплатный) ты должен заплатить какому-то кодеру 100р
зачем тогда кряк, если можно играть с никсваром?
я просил длл а не слово NixWare
1 человек ответил про лоадер читов но он у меня не скачивается из-за окси клауда
в итоге ниодного адеквата я не встретил и так ещё с 2018 года(кроме Perdush)

что бы получить кряк(который бесплатный) ты должен заплатить какому-то кодеру 100р
зачем тогда кряк, если можно играть с никсваром?
я просил длл а не слово NixWare
1 человек ответил про лоадер читов но он у меня не скачивается из-за окси клауда
в итоге ниодного адеквата я не встретил и так ещё с 2018 года(кроме Perdush)
Мне за тебя действительно стыдно... 100 Рублей платишь и не думаешь, в чём проблема? Окей, платить не хочешь, качай ЕхЛоадер и вакбайпасс, не качается? Пофикси! У всех качается, у тебя одного - нет. Не хочешь ЕхЛоадер, не хочешь покупать? Так играй без читов.(noad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Была тема от сэнда, где он кидает длл фикшеную ноликом и она до сих пор должна работать(Тему просто закрыли от оффтопа.)

Назад
Сверху Снизу