Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ура мы нашли самого яростного фаната вантапа.Я не понимаю, вам дали бест хак, лучше него пока что ничего нет, даже в неверлузе ласт апд поломал чит
Ура мы нашли самого яростного фаната вантапа.Я не понимаю, вам дали бест хак, лучше него пока что ничего нет, даже в неверлузе ласт апд поломал чит
даже тот же вейви за 100 рублей пытается найти хитбокс головыа ты знал что чит стреляет в 1 точку ?
Конечно знаю, только в головуа ты знал что чит стреляет в 1 точку ?
чел я имел виду если чит будет искать углы противника то он будет в 1 точку стрелятьКонечно знаю, только в голову
Чит нормально стреляет, прикупи мои конфигиа ты знал что чит стреляет в 1 точку ?
Причем сдесь кфг? если проблемма в самом логике ресольвера ?Чит нормально стреляет, прикупи мои конфиги
То чего ждали все юзерыReworked aimbot logic to no longer target your teammates in dangerzone.
ресольвер в вантапе идеаленПричем сдесь кфг? если проблемма в самом логике ресольвера ?
сейчас ресольвер вантапа лучший из всех читов на данный моментПричем сдесь кфг? если проблемма в самом логике ресольвера ?
Не знаю причем СДЕСЬ кфг) У ресольвера нет своей логики, держи в курсеПричем сдесь кфг? если проблемма в самом логике ресольвера ?
Второй самый яростный фанат вантапа.ресольвер в вантапе идеален
сейчас ресольвер вантапа лучший из всех читов на данный момент
Лама разлогиньсяресольвер в вантапе идеален
почему я уверен что ты кроме кряка ничего не юзалресольвер в вантапе идеален
c чего ты решил что я фанат вантапа?Второй самый яростный фанат вантапа.
если в вантапе ресольвер лучше чем в ските и в неверлузеВторой самый яростный фанат вантапа.
Это не я решил, это ты решил быть фанатом. Я констатировал факт.c чего ты решил что я фанат вантапа?
если в вантапе ресольвер лучше чем в ските и в неверлузе
я не фанат вантапа че ты так решилЭто не я решил, это ты решил быть фанатом. Я констатировал факт.
вантап сейчас идеальный это любому понятно кто играл с неверлузом/скитЭто не я решил, это ты решил быть фанатом. Я констатировал факт.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz