Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Skinchanger.cc пиздит кеш

• Автор темы Автор темы dan926
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
Васап, чудилы. На днях, листая очередную рандомную тему, мне в какой раз подряд попадается реклама скинченджера.сс в виде отдельного смс в теме, решаю скачать, типа, хули нет, 1р за трое суток. Насторожило, что надо вводить карту, ну думаю пох. Почитал половину пользовательского соглашения ( в чем моя ошибка ) и забил хуй. Пару часов назад списывает 50р с карты, *оплата skinganger* ну, думаю, пох, хуй с ними. Проходит пара часов и мне начинает спамить подобная хуйня, от которой я охуел. Я конечно понимаю, что вроде как по их условию они списывают сразу за год, НО, суть в нескольких вещах.
1. я к хуям отключил автопродление, ибо увидел это еще в пользовательском соглашении еще вечером, пруф 3 фотка, но они все равно пытаются списать деньги, лол, какого хуя? Это уже можно рассчитывать, как за скам, хули нет
2. если эта помойка не сняла 1440, она пытается снять все, (как написано от 1 до 100 дней) то есть, они сначала пытаются снять за 100, и если неудачно, понижают планку, хуесосы. благо, что я успел перевести деньги на вторую карту. Да, кстати, у них нигде не написаны расценки на их так называемый премиум. Может где то в пизде мелким шрифтом в договоре, но пошли вы нахуй с таким наебаловом. Тема не для того, что бы выдвинуть претензии, нет, оставь себе на лечение полтос, тебе нужнее, ну, а с целью той, чтобы больше никто не велся на эту хуйню.
В общем то странно, что @GOVARD такую залупу пустил на борд. У меня все, не вводите карты куда попало, а я лох, остался без полтоса.
12.jpg
13.jpg
Снимок.PNG

Последнее редактирование:
Еще кто-то покупает этот высер собаки?
Не легче скачать скинченджер с ezcheats :da:
или взять проверенный с форума,того же югейма

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

Говард уже писал по этому поводу...

Меня достаточно долгое время не было на форуме, возможно, я не застал этот пост и он не аппался
Ок, он говорил что не может удалить пост пока действует рекламное время.

Когда же юные хвх бои начнут читать лицензионное соглашение...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Легче научиться читать лиц. соглашения, лмао
Изначально лиц.соглашение его не было видно, а после жалоб можно было не покупать и не играть с такой хуетой. 1 неделя игры = ВАК

Мне че, мой первый арбитраж блять вместо ника поставить
Как после этого арбитража вообще эту хуйню снова запустили

Мне че, мой первый арбитраж блять вместо ника поставить
Как после этого арбитража вообще эту хуйню снова запустили
Не видел, к сожалению. А на счет ника орнул. Сильно

Давно всем известно, что этот проект еще тот мусор. Он скамит как минимум уже на том, что говорит мол не прилетит VAC (был недавно банвейв за этот чит) xDD

Видимо надо Ядрёно красным шрифтом TAHOMA 500 писать что-бы если человек всё таки решил юзать эту хуйню, читали ТОС перед оформлением
Вот самые весёлые приколы которые меня заинтересовали.
1611934516758.png

Если вы подписываетесь на эту хуйню и не хотите потерять бабки, вы должны ставить ебаный будильник, который прозвенит ровно через 40 часов, что-бы вы не дай бог не забыли отменить подписку

Назад
Сверху Снизу