Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
wow! nice work!FakePeek - удалено
useless pasted script
wow! nice work!FakePeek - удалено
мб даскоро работать будет?
оккринж.
vsm?Посмотреть вложение 131227
2 fake offset
так фишка в этомskeet zoom худ уберает исправь это
Фишка в том что ты цифру 0 не можешь заменить на 1?так фишка в этом
так блять,по задумке оно должно убирать худФишка в том что ты цифру 0 не можешь заменить на 1?
Я тебя пугать не хочу,но это было сделано т.к. у челов не хватило мозга убрать линии стандартного скопа. Только никому не говори это секрет пжпжпжпжпжпжпжпжпжжптак блять,по задумке оно должно убирать худ
фишка в том что я не вижу скока у меня ХПтак фишка в этом
Зачем мне апи? Все есть в Чите (c) Rezolver aka bog codinga js => можно сделать (рофл)ах тыж блять, нельзя в лламакряке в3 ускорить дт
dt boost, hhhhhhhhhhhh что за рофл? тебе самому не смешно?ChangeLog:
Added:
-Real Skeet Indicators ( скрины снизу )
-FakePeek ( доработана )
Previous functions:
- SkeetScope
- Doubletap boost
- LowDelta
-Mindamage on key
-Legit AA on key
скрипт мб нахуй никому не нужен,но для пота на хвх сойдет
пишите шо добавить,а что убрать.
Посмотреть вложение 131220
Посмотреть вложение 131221
фишка в том, что тебе нужно, чтобы мозг работал и ты убрал весь код связанный с уборкой худаФишка в том что ты цифру 0 не можешь заменить на 1?
не должно 0_oтак блять,по задумке оно должно убирать худ
как работает?-FakePeek
Ебать ДТ Сальватора ещё и с дефолтным речарджем в фуллсто проц
Посмотреть вложение 127970
эт чё
DT Boost by fayzenJavaScript:UI.AddCheckbox("Doubletap") UI.AddSliderInt("Double tap tolerance", 0, 3); function can_shift_shot(ticks_to_shift) { var me = Entity.GetLocalPlayer(); var wpn = Entity.GetWeapon(me); if (me == null || wpn == null) return false; var tickbase = Entity.GetProp(me, "CCSPlayer", "m_nTickBase"); var curtime = Globals.TickInterval() * (tickbase-ticks_to_shift) if (curtime < Entity.GetProp(me, "CCSPlayer", "m_flNextAttack")) return false; if (curtime < Entity.GetProp(wpn, "CBaseCombatWeapon", "m_flNextPrimaryAttack")) return false; return true; } function _TBC_CREATE_MOVE() { var is_charged = Exploit.GetCharge() var reserve = UI.GetValue("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Double tap tolerance") Exploit[(is_charged != 1 ? "Enable" : "Disable") + "Recharge"]() if (can_shift_shot(14) && is_charged != 1) { Exploit.DisableRecharge(); Exploit.Recharge() } Exploit.OverrideTolerance(reserve); Exploit.OverrideShift(14-reserve); } function _TBC_UNLOAD() { Exploit.EnableRecharge(); }
резольверу можно.Зачем мне апи? Все есть в Чите (c) Rezolver aka bog codinga js => можно сделать (рофл)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz