Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Замена термопасты на ЦП

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Хай

Как часто Вы меняете термопасту на цп ?
У меня mx-4(2019) нанес год назад, думаю менять сегодня чи шо?
Проц был весь год на разгоне r5 3600

В смысле, ты ПК вообще раз в какой промежуток времени чистишь?..
Желательно раз в полгода или чаще...

Когда кулер снимаешь, посмотри, засохшая она или нет, исходя из этого меняй или оставляй как есть...

Та рановато вроде как. Температуры стали не устраивать?
температуры поднялись на пару градусов или самовнушение, сейчас хочу баню снять и посмотреть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та рановато вроде как. Температуры стали не устраивать?
Если замечаешь что в последнее время температура повышается и повышается, тогда можешь задуматься об этом. Если нету такого, а тогда смысл её менять если она выполняет свою функцию нормально.

Если замечаешь что в последнее время температура повышается и повышается, тогда можешь задуматься об этом. Если нету такого, а тогда смысл её менять если она выполняет свою функцию нормально.
По нормам нужно меня раз в год или два, если проц на разгоне стоит.
Сейчас хочу посмотреть, так как год не залазил к процу

достаточно много индивидуалностей, какой tdp у цп, какая башня и качество термопасты

пол года не менял, хочу вот на днях почистить комп и поменять термопасту
К чему ты это здесь написал?

Человек спрашивает о том как часто нужно менять пасту, ты тему вообще прочитал ?..

2 года не менял, и не чистил пк, тупо лень, температура какая была при сборке такая и осталась.

К чему ты это здесь написал?

Человек спрашивает о том как часто нужно менять пасту, ты тему вообще прочитал ?..
1611841952860.png

Хай

Как часто Вы меняете термопасту на цп ?
У меня mx-4(2019) нанес год назад, думаю менять сегодня чи шо?
Проц был весь год на разгоне r5 3600
когда надо чето поменять в пк, пыли особо нет (всё остаётся на пылевиках, которые снимаются в 2 движения), так что чистить что-то внутри смысла 0

может у тебя пк используется не часто? или хорошая термопаста
термопаста вроде обычная, где то 200р отдал за неё, в среднем 5 -6 часов в день комп включен

MX-4 так то хорошая термопаста. Раз в два, три года можно конечно менять "если с температурами уже беда"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз в полтора меняю

Назад
Сверху Снизу