При запуске чита игра зависает. Началось после последнего обновления сегодняшнего.
Уже обновили. Так же обновили визуальную часть лоадера.При запуске чита игра зависает. Началось после последнего обновления сегодняшнего.
Да, все круто и оперативно)Уже обновили. Так же обновили визуальную часть лоадера.
Исправил тебе ее в вк еще ночью. Не забывайте удалять Faceit, riot vanguard :)
Такой бан можно получить только если у тебя уже был бан по железу или акк уже был забанен ранее.зашел в катку сразу в бан отлетел
Smooth 30+, rcs less than 40, fov 90Does anyone give me a legit setting?
My fov must be at how much to appear legitimate?
Спуфер отдельно продается.а тут встроенный спуфер? или как?
бана по железу не было . 40 ч в игре всего . в игру только недавно начал играть . так что трабл в софтеТакой бан можно получить только если у тебя уже был бан по железу или акк уже был забанен ранее.
--------------------
Крупное обновление чита!
Список изменений:
- Новое меню и визуальная часть лоадера
- Добавлена поддержка Windows 11 версии 22H2
- Время запуска чита уменьшено
- Добавили настраиваемый SkinChanger
- Добавили возможность загружать и сохранять конфиги чита
- Добавили отображение лута в DeathBox
- Добавлены фильтры лута по цветовым категориям
- Переработан Team Check, теперь работает в любом режиме
- Auto Colors для лута теперь является стандартным режимом, его точная настройка доступна во вкладке Settings
- Добавлена вкладка для второй настройки аимбота и отдельная кнопка аимкей для этого
Приятной игры, подробнее у нас в телеграм:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Поиграй без чита часа 2 не сидя в лоби а именно играть вот потом будут известно есть у тебя бан по жд или нет. Я лично с читом 3 дня подряд разадю по жесткому меньше 10 фрагов не делаю играю со смучем 5 на голову и бана нет акк живойбана по железу не было . 40 ч в игре всего . в игру только недавно начал играть . так что трабл в софте
С читом точно на данный момент проблем нет, если тебе нужна помощь - то напиши мне просто и все.бана по железу не было . 40 ч в игре всего . в игру только недавно начал играть . так что трабл в софте
Нет пока что. Но в планах есть его добавить, все зависит от того, как часто будут просить эту функцию. Два аима просили значительно чаще.В чите есть триггерБот? Если нет, будет ли добавляться?
Одна из самых полезных функций, при использовании дробовиков, снайперских винтовок и ведомого.
Через час после твоего сообщения уже был обновлен. Мы быстро обновляем и смысла менять статус темы в таком случае я не вижу.Статус в теме не соответствует действительности.
Полный экран пока что никак. На счет Glow, здесь же можно настроить обводку противников и так.Разработчики чита могу сделать glow на игроков и предметы ? что бы игроки могли играть в полноэкранном режиме, я столкнулся с проблемой что появляется imput lag при игре в оконном режиме или оконный без рамки + я играю на не стандартном расширение экрана.
Я хочу именно glow вх что бы можно было не использовать оверлей и играть только glow, aim bot и скин ченжерПолный экран пока что никак. На счет Glow, здесь же можно настроить обводку противников и так.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz