Private On update Zeus Apex - Аим, ВХ, Лут, Смена Скинов, Наблюдатели и Радар

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если у тебя долго не появляется надпись, ты можешь просто через 10 сек после закрытия лоадера запускать игру.
Такие частые баны не норма и при детекте чита ты бы уже давно по железу получил. Напиши мне, я тебе помогу по настройкам и разберемся.

БСОДЫ в какой момент были?
синька вылетает возможно из за повторного запуска чита без перезагрузки, с запуском понял что не стоит ждать окна start game а просто дожидаться пока в диспетчере пропадёт процесс Блокнота который жрёт как апекс:) что касаемо фпс за вчера ни одной просадки.
что касаемо настроек хотелось бы чтоб можно было вырубить Аим но при этом оставить компенсацию отдачи так как плавность аима даже 50(это максимум плавности) это палевно, так же хотелось бы выставить дистанцию срабатывания Аима(при большем расстоянии плавность только мешает) и возможность выставить размер шрифта отображаемого на противнике ибо на 200 метров не фига не видно а на 5 шрифт мешает видимости самого противника)
по настройкам
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

остальным не пользуюсь

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
синька вылетает возможно из за повторного запуска чита без перезагрузки, с запуском понял что не стоит ждать окна start game а просто дожидаться пока в диспетчере пропадёт процесс Блокнота который жрёт как апекс:) что касаемо фпс за вчера ни одной просадки.
что касаемо настроек хотелось бы чтоб можно было вырубить Аим но при этом оставить компенсацию отдачи так как плавность аима даже 50(это максимум плавности) это палевно, так же хотелось бы выставить дистанцию срабатывания Аима(при большем расстоянии плавность только мешает) и возможность выставить размер шрифта отображаемого на противнике ибо на 200 метров не фига не видно а на 5 шрифт мешает видимости самого противника)
по настройкам
https://skr.sh/sFuvKCM6QyL?a
остальным не пользуюсь
Я бы поменял аим кей на кнопку клавиатуры или на боковые кнопки мыши.
и ркс слишком высок, попробуй на 40 хотя бы.

Остальное проверим.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я бы поменял аим кей на кнопку клавиатуры или на боковые кнопки мыши.
и ркс слишком высок, попробуй на 40 хотя бы.

Остальное проверим.
добавлю не включаю спектатор лист, акк 2й день жив

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Обновили под патч, банов по прежнему нет!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
причем тут настройки, 3й акк беру шас сменил SSD отпишу!
Настройки сильно влияют, если поставишь Smooth на 1, это будет очень резкая наводка и будешь быстро отлетать. Это при условие что у тебя бана по железу нет и ты это проверил. Т.к. чит сейчас точно нормально пашет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
привет, извините а можно ли получить тест на час - два?
Вообще тесты не даем, можно взять просто на день и попробовать. В случае проблем время продляется и помогаем исправить.
Но если у тебя какая то особенная причина, то напиши и посмотрим.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Вообще тесты не даем, можно взять просто на день и попробовать. В случае проблем время продляется и помогаем исправить.
извините особой причины нет. просто хотел протестить. побегать час два сколько теста вы даете. и позже взять ибо просто в данный момент нет возможности играть. как выйду на отпуск так сразу взять думаю. но не знаю что взять. вот как-то так

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
можно ли получить тест?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
извините особой причины нет. просто хотел протестить. побегать час два сколько теста вы даете. и позже взять ибо просто в данный момент нет возможности играть. как выйду на отпуск так сразу взять думаю. но не знаю что взять. вот как-то так
Тебе нужно написать мне по контактам и там посмотрим.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
получил чит. все отлично аим идеален на легит настройках выносит все что движется. все настраивается индивидуально под каждого.
Иван отличный продавец спасибо ему. чит определенно стоит своих денег.

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
по настройкам

остальным не пользуюсь
Чтобы ркс всегда работал - нажми на кнопку и переключи на standalone, если и не знаешь языка, то мог бы перевести. Как иначе ты настраивал? Настройку шрифта тоже хотелось бы видеть

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Обновили под 15 сезон!

Сверху Снизу