Отписал в телегеА какие функции юзал и как быстро бан? пока не видел от других жалоб.
Отписал в телегеА какие функции юзал и как быстро бан? пока не видел от других жалоб.
Напиши мне по контактам, напрямую можешь скинуть т.к. будет без комиссий и чуть дешевле.Куда делась оплата картой? Это было таак удобно. Ну правда
Все еще так же?Почему после инжекта и захода в Apex он застивает даже начальный экран не грузит
Рад что понравился, однако на основе все же советую понимать риски банов и играть крайне аккуратно)Мнение о софте.
Пока чит на апдейте хочу рассказать немного про него, итак, приступим.
Этот софт я использую на данный момент полтора года (с перерывами) стримлю с ним, играю со своим стаком и тд.
Что мне в нем нравится?
Во-первых это Андетект.
Даже не смотря на то, что в нем нет спуфера, баны не на один из двух моих аккаунтов не прилетели + норм оптимизация.
Во-вторых обход OBS.
Я всегда стримлю когда играю и за всё время не разу не было проблем на стриме.
В-третьих это лучший (по моему мнению) Легит софт.
Вполне удобно и быстро можно настроить под себя.
В итоге: 1,5 года игры с читом + со стримом я не получил бана, все фоловеры не знают, что я с читом, как и те с кем я играю в стаке.
Естественно очень важно соответствующе беспалевно нажимать кнопки (не рейджить) причем всегда.
Посмотреть вложение 171785
В тот же день само вылечилось, хз что за проблема былаВсе еще так же?
Привет, интересно будет почитать через неделю, я пользуюсь где-то неделю и проверяю от каких настроек не отлетишь в бан, там же есть автоматический бан и когда аккаунт послан на доп проверку. Так вот плавность 30 это оч мало. Хотя бы 40 а лучше 45 а вот радиус 25 хорошо но если справишься с меньшим фов будет лучше. Как я заметил функция визибл где в меню выбираешь по кому включается аим не совсем корректно работает, допустим если игрок за скалой все ок он не липнет, но если он стоит за машиной или внутри здания то как не меню настройки в некоторых местах наводится. Ну да и играй без вх но с радаром)Обалденный софт!
Покупал на прямую через Ваню.
На 11 винде не работает, проверили вчера)
По функциям ничего лишнего в софте нет, аим работает прекрасно!
смуч 30 фов 25
Целый день рубились вчера с товарищем в рейтинг, все ?
Продлил сейчас на месяц, всем рекомендую!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz