Чит фигня. (Шутка).
Взял я сия чудо на тест (1 день). Покатал часов 6, и вот что могу вынести:
- Аим 10 убитых ящериц из 10.
- Вх. 10 убитых обезьян из 10.
- Что-то там ещё, кароче общая оценка 5/10.
Почему 5, а не 10? Все просто товарищи, это неимоверные просадки фпс...
Предлагаю к примеру взять менее кастомизированый чит Abobus (название только что сам придумал), и там мы получаем все то что и здесь но не можем настраивать это более подробно, но тем не менее Abobus, не даёт просадок фпс от слова совсем с такими же активированными функциями.
Потом, визуалы на Items, работает норм, но боже, какие же вырвиглазные цвета по умолчанию. Совет: После скачивания - поменяйте цвета.
НО с просадками фпс, играть не комфортно, а они здесь есть даже при выключенном Item ESP, и т.д., почему они есть? Хз... Скорее всего плохая оптимизация, как говорится впилили кучу всякого, а оптимизировать забыли. Вообщем если закрывать глаза на просадки фпс, в моем случае со 140-170 фпс до 70-80, а это ровно половина, то играть можно. Стоит ли покупать данный чит? Решать вам, но по моему субъективному мнению, играть можно, я даже больше скажу, я готов играть с такими просадками, но не за такую сумму, когда есть решения менее кастомизированые, но не убивающие фпс. Впринципе соглашусь с комментарием одного пользователя, оставленного в профиле данного продавца что здесь. Количество выше качества. А качеством здесь и не пахнет. Хотя очень бы хотелось за такие гроши видеть ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ чит, а так мой вам совет, если нужен чит с фулл кастомизацией - покупайте, но если готовы смириться с фиговой оптимизацией, если не готовы - ищите решения менее кастомизированые и будет вам счастье. Да и цена за кастомизацию явно завышена. Был бы он дешевле рублей на 500-1000, цены бы ему не было, а так за такие гроши, мы получаем не оптимизированное нечто. Если вы все же надеетесь что оптимизация придет, хочу вас расстроить - не придет. Общаюсь с человеком который давно с этим читом катает, вечно ждёт и тлеет что чит оптимизируют.