ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
Чит актуален и работает, у нас уже проходят новогодние розыгрыши!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Попробуй сейчас.Странно, пишет что на обновлении.
Скрытое содержимое
Да. и 11 винда тоже поддерживается.На win10 21H2 будет работать?
На аим тут вообще не было нареканий, он отличный. Приложи фото своих настроек, а лучше напиши мне по контактам из 1 поста и я тебе помогу с настройкой.Самый гавеный чит с которым я только играл аим живёт своей жизнью не настраивается вообще красная цена этому читу 1000р как за вх только если кто надумает купить сразу огнетушитель ложте рядом чтоб не сгореть
Пробывал и смуч 20 фов 60 нефига не убивает галки все ставил и снимал толку ноль не убивает и все кость стоит ближайшеяНа аим тут вообще не было нареканий, он отличный. Приложи фото своих настроек, а лучше напиши мне по контактам из 1 поста и я тебе помогу с настройкой.
Lock target включи, RCS менее 40 лучше. Smooth выше 30 любое значение, я играю с примерно такими же настройками, все отлично. Но если тебе нужен более мощный аим, то Smooth снижай, но это уже риск бана за резкий аим будет.Пробывал и смуч 20 фов 60 нефига не убивает галки все ставил и снимал толку ноль не убивает и все кость стоит ближайшея
Как я писал выше что уже пробывал все настройки не помогает аим в чите требует внимание разработчика этот аим для стрельбы по воробьям я играю а апекс уже давно и знаю как настроить чит просто оставил отзыв о чите и тему в дальнейшем не вижу смысла засиратьLock target включи, RCS менее 40 лучше. Smooth выше 30 любое значение, я играю с примерно такими же настройками, все отлично. Но если тебе нужен более мощный аим, то Smooth снижай, но это уже риск бана за резкий аим будет.
Но ты даже не писал мне за просьбой о помощи, это странно. Никто не жаловался на плохой аимбот, даже с твоими настройками он отлично должен работать. Если есть возможность, видео приложи и покажи там какие настройки стоят.Как я писал выше что уже пробывал все настройки не помогает аим в чите требует внимание разработчика этот аим для стрельбы по воробьям я играю а апекс уже давно и знаю как настроить чит просто оставил отзыв о чите и тему в дальнейшем не вижу смысла засирать
Да 10 версия 21H2 тоже поддерживается.На Windows 10 21H2 будет работать?
Да, я вижу что в теме написано что работает на Windows 11 21H2, но у меня именно десятка, а в наименованиях версий винды и обнов к ней я не особо разбираюсь, так как знание очерёдностей акций на пивко важнее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz