Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Скачка и открытие файлов с расширением DLL и EXE | Как понять что в DLL или EXE может быть вирус?

• Автор темы Автор темы ShY1223
  • Дата начала Дата начала
А exe и dll как то можно декомпилировать нормально, что бы глянуть что там внутри? И вообще как понять, при помощи какого языка программирования написан файл?

А exe и dll как то можно декомпилировать нормально, что бы глянуть что там внутри? И вообще как понять, при помощи какого языка программирования написан файл?
Чтоб узнать на каком языке - exeinfo в помощь. Если на шарпе написано, то прсто в dn spy закидываешь и всё. Если C++ - IDA

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут даже накрывать ничем не нужно, чтобы эти импорты скрыть, достаточно заюзать тот-же LazyImporter с паблика, и этих импортов не будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут даже накрывать ничем не нужно, чтобы эти импорты скрыть, достаточно заюзать тот-же LazyImporter с паблика, и этих импортов не будет.
Обычны пастер с фри доменом, фри хостингом, спащеным софтом, не будет даже с этим заморачиваться) Всё что такой человек может - ренеймнуть лоадер и свою пасту.

А ещё можно импорты завести в свой код и уже импорты ты хер с VT глянешь, так что ИМХО. Защита от -1iq kiddo pasters, no more dude
Найди мне таких гениев, на моей памяти еще ни одного чуда :NotLikeThis:

Найди мне таких гениев, на моей памяти еще ни одного чуда :NotLikeThis:
У моего друга есть сурсы warface чита, в котором вообще нет НИ ОДНОГО импорта с библиотек. Тупо открываешь в IDA импорты - А ТАМ ПУСТО ЕБАТЬ!
Сурс не мой, мне демонстрировали. А так показали что тот же memcpy просто спастировали с библиотеки в сам код и всё. Ну если прям не веришь - я могу конечно попросить сурс (если мне дадут) или скриншот как пруф, но смысла пиздеть мне нет =)

почему
1612817184171.png

1612817211225.png

Топчик, спасибо.

1. Добавляем LazyImporter в проект
2. Вызываем LI_FN(URLDownloadToFileA)(....);
3. Вуаля, вы скрыли импорты.
Никто так не делает :FailFish: Люди которые загружают сурсы, в которых скачивается ссаный стиллер, который стучит в телеграм ( логи слить очень просто ),ДАЖЕ ЗАМАРАЧИВАТСЯ С ЭТИМ НЕ БУДУТ

Назад
Сверху Снизу