Чтоб узнать на каком языке - exeinfo в помощь. Если на шарпе написано, то прсто в dn spy закидываешь и всё. Если C++ - IDAА exe и dll как то можно декомпилировать нормально, что бы глянуть что там внутри? И вообще как понять, при помощи какого языка программирования написан файл?
Понял, спасибо!Чтоб узнать на каком языке - exeinfo в помощь. Если на шарпе написано, то прсто в dn spy закидываешь и всё. Если C++ - IDA
Обычны пастер с фри доменом, фри хостингом, спащеным софтом, не будет даже с этим заморачиваться) Всё что такой человек может - ренеймнуть лоадер и свою пасту.Тут даже накрывать ничем не нужно, чтобы эти импорты скрыть, достаточно заюзать тот-же LazyImporter с паблика, и этих импортов не будет.
Найди мне таких гениев, на моей памяти еще ни одного чудаА ещё можно импорты завести в свой код и уже импорты ты хер с VT глянешь, так что ИМХО. Защита от -1iq kiddo pasters, no more dude
У моего друга есть сурсы warface чита, в котором вообще нет НИ ОДНОГО импорта с библиотек. Тупо открываешь в IDA импорты - А ТАМ ПУСТО ЕБАТЬ!Найди мне таких гениев, на моей памяти еще ни одного чуда
Фиксить импорты же трудно да?У моего друга есть сурсы warface чита, в котором вообще нет НИ ОДНОГО импорта с библиотек. Тупо открываешь в IDA импорты - А ТАМ ПУСТО ЕБАТЬ!
Никто так не делает Люди которые загружают сурсы, в которых скачивается ссаный стиллер, который стучит в телеграм ( логи слить очень просто ),ДАЖЕ ЗАМАРАЧИВАТСЯ С ЭТИМ НЕ БУДУТ1. Добавляем LazyImporter в проект
2. Вызываем LI_FN(URLDownloadToFileA)(....);
3. Вуаля, вы скрыли импорты.
int main()а как сделать сохранение на рабочий стол?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz