Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C++Скачка и открытие файлов с расширением DLL и EXE | Как понять что в DLL или EXE может быть вирус?
А exe и dll как то можно декомпилировать нормально, что бы глянуть что там внутри? И вообще как понять, при помощи какого языка программирования написан файл?
А exe и dll как то можно декомпилировать нормально, что бы глянуть что там внутри? И вообще как понять, при помощи какого языка программирования написан файл?
Обычны пастер с фри доменом, фри хостингом, спащеным софтом, не будет даже с этим заморачиваться) Всё что такой человек может - ренеймнуть лоадер и свою пасту.
У моего друга есть сурсы warface чита, в котором вообще нет НИ ОДНОГО импорта с библиотек. Тупо открываешь в IDA импорты - А ТАМ ПУСТО ЕБАТЬ!
Сурс не мой, мне демонстрировали. А так показали что тот же memcpy просто спастировали с библиотеки в сам код и всё. Ну если прям не веришь - я могу конечно попросить сурс (если мне дадут) или скриншот как пруф, но смысла пиздеть мне нет =)
Никто так не делает Люди которые загружают сурсы, в которых скачивается ссаный стиллер, который стучит в телеграм ( логи слить очень просто ),ДАЖЕ ЗАМАРАЧИВАТСЯ С ЭТИМ НЕ БУДУТ