Решено Жалоба на Andrey_Deykun_1337 (500 + шантаж ещё скама на 500 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Кидок
Истец: noise9999
Ответчик: Andrey_Deykun_1337
Контактные данные ответчика: https://vk.com/andrey_deykun_1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://vk.com/andrey_deykun_1337
Дата нарушения: 26 июн 2017
Сумма претензии: 500 + шантаж ещё скама на 500 руб.

Описание претензии:
Андрей Дейкун - самый большой скамер Ру сети. Этот человек скамил всех тех, кого только мог. Вот он в очередной раз дошёл до меня, неведомым мне образом завладев исходным кодом моего хака. Начал шантажировать сливом, сказал, что при передаче суммы в размере 500р никаких ко мне претензий иметь не будет, в итоге данную сумму я перечислил. Песенька по второму кругу пошла, он на следующий же день начал вымогать опять 500р, итог я их не отправил и сурс оказался на вашем форуме.
Кошелёк кидка: 79003933885
Оплата:

Скриншоты переписки:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
могу переслать аудиозаписи, это простой аморальный отброс - ему тут точно не место.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу переслать аудиозаписи, это простой аморальный отброс - ему тут точно не место.
А ты чем лучше него? Второй ватник , тока пихает паблик сурсы переделанные с тгф и с инсомнии + берет копипасты на обзоры , и говорит что они все андетектед. Сам навариваешься на пастах.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
А ты чем лучше него? Второй ватник , тока пихает паблик сурсы переделанные с тгф и с инсомнии + берет копипасты на обзоры , и говорит что они все андетектед. Сам навариваешься на пастах.
за оскорбление можно и предупреждение получить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за оскорбление можно и предупреждение получить.
Где тут было оскорбления? Ватник? Так это такой ютубер который кидает на "приватные" читы , если ты не знал.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Где тут было оскорбления? Ватник? Так это такой ютубер который кидает на "приватные" читы , если ты не знал.
я не продаю никакие "приватные" читы. Если ты увидел в название это, кликбейт и не более.

CRTeam
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
0
Твое "лицо" когда заскамил тигра

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
я не продаю никакие "приватные" читы. Если ты увидел в название это, кликбейт и не более.
Всмысле не продаю? А что это за видео тогда? С тгф пастой и в комментах написал что мы все с 0 писали . А что за TirepsHook ? Тоже бесплатный да?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Всмысле не продаю? А что это за видео тогда? С тгф пастой и в комментах написал что мы все с 0 писали . А что за TirepsHook ? Тоже бесплатный да?

Этот софт больше не продаётся, уже как месяца 2 из-за крашей и прочего.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
АХахахахахаххЮ ща подождите, я такую хуйню скину, этот ПОТЕРПЕВШИЙ 10к у меня вымогал за то, что я тгф обозрел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Этот софт больше не продаётся, уже как месяца 2 из-за крашей и прочего.
Конечно , вы же с 0 его писали , а вот обновить паттерны или оффсеты ума не хватает видимо , вот и закрыли.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
из за этого нужно репутацию ставить а не симпы:D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу