• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на Andrey_Deykun_1337 (500 + шантаж ещё скама на 500 руб.)

• Автор темы Автор темы tigrtv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ору вот твой сайт еще
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аууваре паста (котору вы разрабатывали очень долго) , боже сколько у тебя паст было , тгф , инсомния , аууваре. И ты еще рот свой открываешь что он скаммер , а не ты? Правильно и сделал что слил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
8DdJB1LK9X4.jpg
4-dUONJU7iM.jpg
меня уже тошнит от имгуи..

эта тема про дейкуна, если вас что-то не устраивает создавайте темы, не разводите мусор пожалуйста.

Пошли его нахуй по приколу, просто я не думаю что ютуб кинет тебе страйк за обзор чита))0)
Боже кому он нужен, его ролики 900 просмотров набирают, мои по 20к, его ютуб даж слушать не будет

ZSTvZ9QcDXc.jpg
пацаны, так мб тгф - это его проект?

Лишние лица - испарились.
Если есть какие либо претензии к ТСу, Вы не в той теме, но в том разделе.

Боже кому он нужен, его ролики 900 просмотров набирают, мои по 20к, его ютуб даж слушать не будет

ZSTvZ9QcDXc.jpg
от 1к, где ты 900 просмотров видел?

Тем более это его можно "страйкануть" за то что он нарушает "авторские права" своей пастой ТГФ. Никакие он разрешения не покупал , все это пасты тгф , которые лежат в опен сурсах.

Кто вообще работает с ним ?
Дейкун это дейкун , и он не измениться
Скамил 1 раз скамить будет постоянно

Пользователь на которого написана жалоба, тему видел. Ждём.
Насчёт остальных написал Выше.

Тем более это его можно "страйкануть" за то что он нарушает "авторские права" своей пастой ТГФ. Никакие он разрешения не покупал , все это пасты тгф , которые лежат в опен сурсах.
данный чит был доработан Elect-Ом и улучшен максимально рейдж с легитом, а также в визуалах много новых функций, можешь у него спросить. Я не брал простой тгф и выдавал за приват. Повторюсь, я уже как 2 месяца этот софт не продаю.

Я предупреждал

ZSTvZ9QcDXc.jpg
данный чит был доработан Elect-Ом и улучшен максимально рейдж с легитом, а также в визуалах много новых функций, можешь у него спросить. Я не брал простой тгф и выдавал за приват. Повторюсь, я уже как 2 месяца этот софт не продаю.

сука это не хуя не твой чит, его писал кукли, нечего ты не сливал, ты ебанный ноу нейм и смирись с этим.

эти сурсы в общем доступе, их любой юсер может взять и играть.

Дейкун ничего же не нарушал , он не сливал сурсы !

сука это не хуя не твой чит, его писал кукли, нечего ты не сливал, ты ебанный ноу нейм и смирись с этим.

эти сурсы в общем доступе, их любой юсер может взять и играть.
-1, кто следующий? Следующему 2 балла, успейте получить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу