Решено Жалоба на Andrey_Deykun_1337 (500 + шантаж ещё скама на 500 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ору вот твой сайт еще
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аууваре паста (котору вы разрабатывали очень долго) , боже сколько у тебя паст было , тгф , инсомния , аууваре. И ты еще рот свой открываешь что он скаммер , а не ты? Правильно и сделал что слил

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
эта тема про дейкуна, если вас что-то не устраивает создавайте темы, не разводите мусор пожалуйста.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Пошли его нахуй по приколу, просто я не думаю что ютуб кинет тебе страйк за обзор чита))0)
Боже кому он нужен, его ролики 900 просмотров набирают, мои по 20к, его ютуб даж слушать не будет

пацаны, так мб тгф - это его проект?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Лишние лица - испарились.
Если есть какие либо претензии к ТСу, Вы не в той теме, но в том разделе.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Боже кому он нужен, его ролики 900 просмотров набирают, мои по 20к, его ютуб даж слушать не будет

от 1к, где ты 900 просмотров видел?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Тем более это его можно "страйкануть" за то что он нарушает "авторские права" своей пастой ТГФ. Никакие он разрешения не покупал , все это пасты тгф , которые лежат в опен сурсах.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Кто вообще работает с ним ?
Дейкун это дейкун , и он не измениться
Скамил 1 раз скамить будет постоянно

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Пользователь на которого написана жалоба, тему видел. Ждём.
Насчёт остальных написал Выше.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Тем более это его можно "страйкануть" за то что он нарушает "авторские права" своей пастой ТГФ. Никакие он разрешения не покупал , все это пасты тгф , которые лежат в опен сурсах.
данный чит был доработан Elect-Ом и улучшен максимально рейдж с легитом, а также в визуалах много новых функций, можешь у него спросить. Я не брал простой тгф и выдавал за приват. Повторюсь, я уже как 2 месяца этот софт не продаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Я предупреждал

данный чит был доработан Elect-Ом и улучшен максимально рейдж с легитом, а также в визуалах много новых функций, можешь у него спросить. Я не брал простой тгф и выдавал за приват. Повторюсь, я уже как 2 месяца этот софт не продаю.

сука это не хуя не твой чит, его писал кукли, нечего ты не сливал, ты ебанный ноу нейм и смирись с этим.

эти сурсы в общем доступе, их любой юсер может взять и играть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
сука это не хуя не твой чит, его писал кукли, нечего ты не сливал, ты ебанный ноу нейм и смирись с этим.

эти сурсы в общем доступе, их любой юсер может взять и играть.
-1, кто следующий? Следующему 2 балла, успейте получить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу