Решено Жалоба на Andrey_Deykun_1337 (500 + шантаж ещё скама на 500 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Дейкун с аккаунта друга залил исходник, у меня имеются все аудиозаписи в качестве доказательства(возможно это просто был его второй аккаунт)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дейкун с аккаунта друга залил исходник, у меня имеются все аудиозаписи в качестве доказательства(возможно это просто был его второй аккаунт)
Так сюда их блять давай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Говорят ты сурсы слил, кстати можно узнать куда он их слил?
в теме исходники чувак сливал, но это никак не я (а я хотел)

у меня в отличие от тебя 2 аккаунта нет)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
в теме исходники чувак сливал, но это никак не я (а я хотел)

у меня в отличие от тебя 2 аккаунта нет)))
Ты кому тут врать собираешься? бана тебе точно не избежать. Некоторые пруфы на фотографии могу долить все, но с аудиозаписями этого не выйдет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Ты кому тут врать собираешься? бана тебе точно не избежать. Некоторые пруфы на фотографии могу долить все, но с аудиозаписями этого не выйдет.
Претензия ко мне, к моему логину, никнейму, андрэй дейкун 1337. От меня слива не было

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Какие тут ещё оправдания могут быть, большой привет дейкун.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
все же ,при выносении вердикта, стоит учесть что автор претензии человек недалекий.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Вуху! Разъёбуем ДЕЙКУНА: ЧАСТЬ II (добавлю ещё обложку)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0

Автор темы был замечан в 1. Шантаже/вымогательстве (пруфы есть) 2. Пиздабольстве (пруфы есть(да и это скрин вверху)) 3. В ПРОДАЖЕ БЛЯТЬ ИНСОМНИИ И АУУВАРЕ

не стоит относится к нему серьезно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0

Автор темы был замечан в 1. Шантаже/вымогательстве (пруфы есть) 2. Пиздабольстве (пруфы есть(да и это скрин вверху)) 3. В ПРОДАЖЕ БЛЯТЬ ИНСОМНИИ И АУУВАРЕ
Засунь своё мнение в очко(x2), сейчас речь идёт не об моём проекте, свали пожалуйста по-хорошему, засоряете тему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0

Ну пиздабол чел так пиздабол, где на форуме запрещено быть пиздаболом?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K

Тему создай, зачем ты сюда пишешь? В последний раз говорю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Я тему не засоряю, я о нем говорю, как о истице

ладно, я ушел, извиняюсь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Я тему не засоряю, я о тебе говорю, как о истице
Это называется ЗАСОРЕНИЕМ ТЕМЫ, тебе сколько можно повторять? Создавай тему и там высказывай своё мнение - уйди от сюда.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

для начала давайте посмеемся
Для начала хочу сказать, что я вообще нейтрален: что по поводу ТСа, что по поводу Дейкуна.

По поводу того, что ТС продаёт (и продавал) читы, основанные на открытых исходниках - тут дело другое. Мы не запрещаем (да и вообще никак запретить не можем) продажу читов, написанных не с нуля, однако мы просто удаляем эти темы (обычно их засирают сами пользователи).

Сурсы я не сливал , как я вообще их мог слить? У меня бан был до 28 числа
К чему претензия?
Я уверен, что сурсы были слиты исключительно через тебя. Или же это твой мультиакканут, или же просто друга попросил.

Маленький оффтоп: пользователям R3FR43N и tigrtv нужно выдать бан на недельку за сообщения не по теме. Кроме их тут есть и другие, но да ладно.

То, что исходники были слиты благодаря Дейкуну - неопровержимый факт. Сделал это он через VPN/VDS или же просто его друг - не столь важно. Вердикт - бан сразу на двух аккаунтах.

Претензия ко мне, к моему логину, никнейму, андрэй дейкун 1337. От меня слива не было
Претензия именно к тебе. Странно, то что тебе не хватило ума понять, что VPN в данной ситуации не спасёт. Если бы хотел развести ТСа на бабки (что ты и сделал) и слить исходник, то ты не писал бы данное сообщение:

Исходник был переделанный или нет? Если да, то вопросов к ТСу нет, так как он имеет минимальные права в этой ситуации, а если исходник точь-в-точь как в открытом доступе, то и ТСа можно забанить за барыжество. Но ТС вроде как куда умнее, я уверен, что исходник был переделан (так бы не было столько шума).

Вердикт - пожизненный бан Дейкуна за шантаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу