для начала давайте посмеемся
Для начала хочу сказать, что я вообще нейтрален: что по поводу ТСа, что по поводу Дейкуна.
По поводу того, что ТС продаёт (и продавал) читы, основанные на открытых исходниках - тут дело другое. Мы не запрещаем (да и вообще никак запретить не можем) продажу читов, написанных не с нуля, однако мы просто удаляем эти темы (обычно их засирают сами пользователи).
Сурсы я не сливал , как я вообще их мог слить? У меня бан был до 28 числа
К чему претензия?
Я уверен, что сурсы были слиты исключительно через тебя. Или же это твой мультиакканут, или же просто друга попросил.
Маленький оффтоп: пользователям
R3FR43N и
tigrtv нужно выдать бан на недельку за сообщения не по теме. Кроме их тут есть и другие, но да ладно.
То, что исходники были слиты благодаря Дейкуну - неопровержимый факт. Сделал это он через VPN/VDS или же просто его друг - не столь важно. Вердикт - бан сразу на двух аккаунтах.
Претензия ко мне, к моему логину, никнейму, андрэй дейкун 1337. От меня слива не было
Претензия именно к тебе. Странно, то что тебе не хватило ума понять, что VPN в данной ситуации не спасёт. Если бы хотел развести ТСа на бабки (что ты и сделал) и слить исходник, то ты не писал бы данное сообщение:
Исходник был переделанный или нет? Если да, то вопросов к ТСу нет, так как он имеет минимальные права в этой ситуации, а если исходник точь-в-точь как в открытом доступе, то и ТСа можно забанить за барыжество. Но ТС вроде как куда умнее, я уверен, что исходник был переделан (так бы не было столько шума).
Вердикт - пожизненный бан Дейкуна за шантаж.