Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Очень странно, что в этой ситуации делать ?

• Автор темы Автор темы Zab
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Привет всем читающим, столкнулся с этой проблемой. А проблема такова: "Для повышения вам требуется 15 сообщений и 5 реакций", 15 сообщений я имею, но так как у меня звание на форуме "Новичок+" я не могу отправлять реакции не кому так как мне минимум должно быть звание на форуме "Пользователь". Помогите пожалуйста буду благодарен.

Сегодня утром кинули мне одну реакцию, но она не засчитала, видимо нужен дрогой вариант.
В оффтопе они не засчитываются, эти реакции тоже (они везде не засчитываются, так как негативные)
1612026109358.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Резать вены мб

Сегодня утром кинули мне одну реакцию, но она не засчитала, видимо нужен дрогой вариант.
Скорее всего ее сняли, или удалили тему или сообщение на котором ты получил реакцию. Чтобы их получить делай что то хорошее, сливай скрипты, не советую тебе разыгрывать что то т.к. с этого получишь мало реакций. держи одну от меня)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если тебе поставили реакцию, а она не отобразилась, то значит тебе поставили её в "Оффтопе".
Также тему, где тебе поставили реакцию могли удалить, поэтому она не засчиталась.​

Назад
Сверху Снизу