ну я уже выше кинул , я не знаю что у вас с ценами, скорее всего просто были санкции, я говорю за свою страну как и писал ранееОкей чел...
Даже самая хуёвая 4060 дороже на много rx
ну я уже выше кинул , я не знаю что у вас с ценами, скорее всего просто были санкции, я говорю за свою страну как и писал ранееОкей чел...
Даже самая хуёвая 4060 дороже на много rx
Инно вроде норм, по крайней мере был норм.Даже самая хуёвая 4060 дороже на много rx
максимум, что ты можешь - это вне контекста скидывать чё то из личной переписки вместо ответа на какие-либо аргументы, поливать говном ту компанию, о которой ты даже поверхностно не шаришь и пытаться кому-то что-то доказать, когда перед тобой стоят люди, которые более прошаренные в этой теме (себя к ним я не отношу)Посмотреть вложение 267234
ну и пусть попробует теперь что то сказать в свое оправдание, я жду:
всмысле личная переписка? там что ли что то личное указано?максимум, что ты можешь - это вне контекста скидывать чё то из личной переписки вместо ответа на какие-либо аргументы, поливать говном ту компанию, о которой ты даже поверхностно не шаришь и пытаться кому-то что-то доказать, когда перед тобой стоят люди, которые более прошаренные в этой теме (себя к ним я не отношу)
я не поливал ее говном, я приводил факты, почему зеленые по моему мнению лучше
ну так потому что ни один адекватный человек видеокартами амд не пользуется
шум, оверпрайс, свист дросселей??я уже даже забуду про момент что MSI плохой вендор
всмысле шум? у меня пк тише холодильника твоего который я через микрофон слышу (к тому же относится и "свист" дросселей, которого не существует)шум, оверпрайс, свист дросселей??
всмысле шум? у меня пк тише холодильника твоего который я через микрофон слышу
к тому же относится и "свист" дросселей, которого не существует
Асус шумное говно, гигабайт среднее.оверпрайс? стоит столько же как и всякие асусы гигабайты
опять ты кинул скрин с магазина о котором я вообще не имею никакого представления, ибо мне о нем никто не рассказывал что там и как, а так же я сам им не пользовалсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 267235
на данном предложении мои вопросы о твоей компетенции в вопросе видеокарт пропали.
где же ты эти тесты нашел?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Асус шумное говно, гигабайт среднее.
и что же тут не так? у меня отсутствуют любые свисты, у меня кулеры шумят больше чем остальной пк)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 267236
на данном предложении мои сомнения о твоей некомпетенции в вопросе видеокарт пропали.
Какая разница какой магазин? Расписанный отзыв есть? Есть. Читать можно? Да. Так возьми и прочитай.опять ты кинул скрин с магазина о котором я вообще не имею никакого представления, ибо мне о нем никто не рассказывал что там и как, а так же я сам им не пользовался
Большинство положительных отзывов пишутся спустя час после покупки, и выглядят примерно, как "Ну коробка красивая, вставил в комп, кска в 1337 фпс летает, видюха топчик!!!"а так же ты не учел положительные отзывы касательно реализаций от MSI, челу попался брак, магазин отказал по причине "Не гарантийный случай" так как им это просто невыгодно)
Какие?где же ты эти тесты нашел?
что асус шумное говно, а что гигабайт среднее, и в п р а в д у )Какие?
опять же в магазине отказали о гарантийном случае, ты не учел десятки тысячи других положительных отзывовКакая разница какой магазин? Расписанный отзыв есть? Есть. Читать можно? Да. Так возьми и прочитай.
на том же е-каталоге пишет сколько чел пользуется вещьюБольшинство положительных отзывов пишутся спустя час после покупки, и выглядят примерно, как "Ну коробка красивая, вставил в комп, кска в 1337 фпс летает, видюха топчик!!!"
у друга 2060 от асус, шумит даже в простоечто асус шумное говно
хорошо у меня не было асус так что не могу сам утверждать, но мне кажется что чел взял OC версию и начал удивляться че она так шумиту друга 2060 от асус, шумит даже в простое
а я и не говорил что она чем-то плоха (пока ты не пытаешься нагрузить её чем нибуть серьезнее КОУНТЕР СТРУКА или игр 10 летней давности)так ты мне так и не пояснил чем она плоха :D
потому что меня раздражает когда челы спорят о характеристиках и надёжности того чего у них в жизни не былоабсолютно так же ВСЕМ похуй на твое никчемное мнение, вот честно, я не знаю че ты тут срач устроил при том что сам выше писал что это бессмысленный спор, и ты его продолжаешь)
ебать это в каком это таком месте они "надёжнее"?я брал нвидиа зная что она надежнее, в чем проблема? если мне нравятся зеленые и они нравятся 99% людей, не значит, что ты теперь будешь пытаться из этого сделать себе оправдание в виде "ну ты взял ты и защищаешь"
раст на высоких стабильные 60 фпс, файналс высокие 100 фпс, плагуе тейл средне-высокие 60 фпс, вполне новые игрыа я и не говорил что она чем-то плоха (пока ты не пытаешься нагрузить её чем нибуть серьезнее КОУНТЕР СТРУКА или игр 10 летней давности)
я понял твой пример только смысла от него я не видел, весомый аргумент - то что железо мощнее никак не влияет на его надежность о чем и был спор изначально, все зависит от производителя, а не точной модели (уж тем более если брать видеокарты даже моего сегмента, у нвидиа они лучше)потому что меня раздражает когда челы спорят о характеристиках и надёжности того чего у них в жизни не было
пример с машинами не понят - ок, приведу еще один
ты сидишь с а-линейкой самсунга, и доказываешь владельцу айфона что самсунг лучше...
надежность - это как минимум драйвера, если у нвидии с ними нету никаких проблем, то с амд у тебя цветокор на видео накидывается автоматически)ебать это в каком это таком месте они "надёжнее"?
чипы и для тех и для других делает одна и таже ебучая tsmc
вся твоя "надёжность" сводится лишь к тому, на бутылку какого вендора ты подсядешь
таже 7900XTX в плане обвязки (да и вообще качества текстолита, СО etc) в рот ебёт все аналоги от зелёных вендоров
не знаю с чего ты решил что у меня нету мнения) (при том что все что ты пишешь -> лишь текст, ты сам пиздишь на тесты, при том что они куда более весомый аргумент чем все твои слова за всю твою жизнь)и вообще, пиздуй в сапёра играть со своей 1650, твоё мнение всем понятно (оно нахуй отсутствует)
и в чем же я не ищу плюсы и минусы? если бы видюхи от амд реально были бы огонь я бы их и восхвалял как и их процессорыдля всех остальных:
я не защищаю и не восхваляю тот или иной лагерь, а лишь оперируя фактами и личным опытом (а не тестами с ютуба и "мнением 99% людей", лол блядь) пытаюсь найти реальные плюсы и минусы конкретной карты
а у людей почему-то привычка подхватывать всю хуйню что они услышали от знакомых/на ютубе/от бомжа на улице, и нести это в массы как абсолютную истину
ахуеть ты там настрочил, ты ваще гулять ходил пока погода нормальная? в окно хоть посмотри воздухом свежим подышимного хуйни
так делай че хочешь, мне буд то не поебать что у тебя были на проблемы :Dахуеть ты там настрочил, ты ваще гулять ходил пока погода нормальная? в окно хоть посмотри воздухом свежим подыши
даже читать не хочу после слов о том что у нвидии нормально все с драйверами
Тухнет монитор на видеокартах Nvidia | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
hf, радуйся дальше своей 1650 и пытайся всем доказать что амд хуже аналогов нвидии в цене
я как будто с ностальжи пк спорю, это тупо бесполезно хаха
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz