Инвайт в неверлуз (neverlose invite)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Готов оплатить тебе сабку, но мне нужна гарантия что я попаду в неверлуз и когда примерно откроют тикеты?
ну какая может быть гарантия на ацепт в чит, если это решает стафф, а не я

как тогда это через гаранта будет?
для начала он дает что-то ценное(типо основу итд) гаранту а потом тот ему оплачивает сабку и потом уже дальше инвайт.
UPD- ну я так думаю

для начала он дает что-то ценное(типо основу итд) гаранту а потом тот ему оплачивает сабку и потом уже дальше инвайт.
UPD- ну я так думаю
Для начало человек скидывает деньги гаранту, инвайтер пишет тикет, отправляет. Далее покупатель подтверждает, что все хорошо, отправляй ему деньги - гарант отправляет деньги. На этом все.
Если же тикет на тебя не одобрят, то сам "инвайтер" будет решать возвращать ли тебе деньги...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начало человек скидывает деньги гаранту, инвайтер пишет тикет, отправляет. Далее покупатель подтверждает, что все хорошо, отправляй ему деньги - гарант отправляет деньги. На этом все.
Если же тикет на тебя не одобрят, то сам "инвайтер" будет решать возвращать ли тебе деньги...
Так сабки нету аууу

Дак ты пишешь
Для начало человек скидывает деньги гаранту, инвайтер пишет тикет, отправляет
А писать можно с сабкой аууу.
Иди учи русский язык вообще.

Сделаю тикет(поручусь) за вас в неверлузе.
цена: стоимость сабки/20 евро
на данный момент сабку не имею, тот человек который мне оплатит, я за него поручусь(напишу тикет)
варнов я не получал
на данный момент я покупал 2 из 3 сабок
та сабка которую вы мне оплатите будет 3тей
дискорд: jory top1#4365
на гаранта согласен за ваш счет
Отписал в лс форума

Предложение ещё актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу