Free NexusGrief Auto ChatGame『 Forge 1.12.2 』

Monolith Development
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
214
Авто решение математических задач для NexusGrief aka ngrief
1. Такая-же как и любого другого мода
2. Активация автоматическая.
/neki chatgame delay - текущая задержка автответчика
/neki chatgame delay <mindelay> <maxdelay> - установить новую задержку
/neki chatgame toggle - выключить/включить авто-ответчик
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рекомендую 2500 - 3500 мб - если меньше вас забанят на 1 час примеры (они не будут показываться просто)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Способ Заработка на этом моде : 24/7 сидишь на НГ любом , С анти афк , потом за реал деньги продаешь валюту.

Установил мод, зашел на сервер, для проверки сделал задержку сначало 2500, после 1-2, но примеры не решает, что я делаю не так ?

UPD:на 1 сервере у меня не работает, но зашел на 6 и так работает отлично

Установил мод, зашел на сервер, для проверки сделал задержку сначало 2500, после 1-2, но примеры не решает, что я делаю не так ?
Мод пока толком не поддерживает примеры в которых есть не стандартные символы, над фиксом этого я работаю
UPD:на 1 сервере у меня не работает, но зашел на 6 и так работает отлично
Зависит от примера, скоро будут все примеры работать, пока осталось мне ток тестить
1612108195957.png

Мод пока толком не поддерживает примеры в которых есть не стандартные символы, над фиксом этого я работаю

Зависит от примера, скоро будут все примеры работать, пока осталось мне ток тестить
Посмотреть вложение 128674
F у меня такого нету :)

d

мне кажется легче будет джессику 4.0 скачать там есть ChatCalculator для VimeMc, MineBlaze, NexusGrief, CegouCraft но он не считает пример с особым шрифтом но всё равно спасибо автору за мод
С твоими согласен словами но я хз че за Джессика из бабл квасса , понял что чит . но незнал об этом софтике

Мод обновлен, улучшено решение примеров с разными шрифтами, скачать можно по той-же ссылке, по умолчанию изменена задержка Min=2500 Max=3500

Блина, теперь мне реакций не хватает, давай на 10 штучек ниже

Так как я уже наиграл дохуя с этим скриптом у знал как обойти некоторые системы (Как перевести деньги себе на счет и не забаниться (чтобы примеры показывало))
Так вот что-бы переводить деньги на осн акк вы берёте любой предмет хоть землю 2021-02-02_16.59.39.png
например как на скриншоте за 46 к 830 и просто с твинка покупаете , и не над наигрывать 2 часа для перевода.
Что-бы его обойти вы можете играть на 2 аках выставлять дефолт знач (моё 2500 - 3500) так вот на 2 втором акке оффаем скрипт (/neki chatgame toggle ) и оффайте а со 2 акка берёте пример , после того как акк номер 2 поймал пример вы на 2 акке пишете (/neki chatgame toggle) а на 1 акке тоже самое делаете только он уже не оффнут а включится. (тобиш на 1 акке скрипт включен а на 2 нет так и чередуете) UPD : Не забывайте то что кикнуть может за афк.

Так как я уже наиграл дохуя с этим скриптом у знал как обойти некоторые системы (Как перевести деньги себе на счет и не забаниться (чтобы примеры показывало))
Так вот что-бы переводить деньги на осн акк вы берёте любой предмет хоть землю Посмотреть вложение 128990
например как на скриншоте за 46 к 830 и просто с твинка покупаете , и не над наигрывать 2 часа для перевода.
Что-бы его обойти вы можете играть на 2 аках выставлять дефолт знач (моё 2500 - 3500) так вот на 2 втором акке оффаем скрипт (/neki chatgame toggle ) и оффайте а со 2 акка берёте пример , после того как акк номер 2 поймал пример вы на 2 акке пишете (/neki chatgame toggle) а на 1 акке тоже самое делаете только он уже не оффнут а включится. (тобиш на 1 акке скрипт включен а на 2 нет так и чередуете) UPD : Не забывайте то что кикнуть может за афк.
Спасибо за информацию, случаем не знаешь когда бан вообще может окончиться , а то не хочется новые аккаунты делать.

Обновлено, теперь мод снова работает

Назад
Сверху Снизу