Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Lite Версия и Pro Версия чита

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Всем привет, все знают чит Xone.
Подскажите пожалуйста, как заблокировать функции(не все)

То есть как в Xone, переходя во вкладку Aimbot или Visual или Misc , писало " Доступно в Pro Версии на всю вкладку Aimbot, Visual, Misc и т.д. "

Я буду всем очень благодарен за помощь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделать вторую длл где функций этих просто не будет, а в лоадере сделай 2 версии чита Lite и Pro

Сделать вторую длл где функций этих просто не будет, а в лоадере сделай 2 версии чита Lite и Pro
Просто вырезать функции и сделать одну функцию в которой писало бы текст? и оставить только CheckBox Slider box и т.д.(для вида)?
Ок,а как тогда сделать что бы писало текст на всю вкладку что доступно в Pro Версии?
Можно код если не сложно плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто вырезать функции и сделать одну функцию в которой писало бы текст? и оставить только CheckBox Slider box и т.д.(для вида)?
Ок,а как тогда сделать что бы писало текст на всю вкладку что доступно в Pro Версии?
Можно код если не сложно плиз
Тут я не шарю, просто сделай затемнение и отрисовку текста размером побольше

Скорее имели ввиду добавить пустые чекбоксы и сделать над этим блюр с текстом "only pro version" :roflanEbalo:
Да, я это имел введу, ты знаешь как это сделать?
Можешь плиз подсказать, кодом или так обьяснить

Да, я это имел введу, ты знаешь как это сделать?
Можешь плиз подсказать, кодом или так обьяснить
Ну как костыль(я кстати любитель костылей) можно использовать черный филлед рект с пониженной альфой,ну и рендер текста.

Просто на-просто сделать 2 сборки ( например ) LITE , PRO ( естественно прописать )
и далее :
C++:
Expand Collapse Copy
#ifdef LITE
// lite version code..
// checkboxes in menu or some..
// используешь пустой таб или рисуешь ректфиллед .
#endif

Ну как костыль(я кстати любитель костылей) можно использовать черный филлед рект с пониженной альфой,ну и рендер текста.
Можно пример ?
Пожалуйста
Просто на-просто сделать 2 сборки ( например ) LITE , PRO ( естественно прописать )
и далее :
C++:
Expand Collapse Copy
#ifdef LITE
// lite version code..
// checkboxes in menu or some..
// используешь пустой таб или рисуешь ректфиллед .
#endif
то есть здесь я просто внутри пишу код лайт версии?

Можно пример ?
Пожалуйста

то есть здесь я просто внутри пишу код лайт версии?
Да.
Создавай какой нибуть файлик ( или лучше где нибуть это запиши , такая-же реализация в лв и она очень проста )

C++:
Expand Collapse Copy
// some .hpp file
#define LITE_VERSION 0
#define PRO_VERSION 1

// ставишь 1 на тот билд который нужен собственна.
// а далее где нибуть :
...
#ifdef LITE_VERSION
// code code code
#endif

Да.
Создавай какой нибуть файлик ( или лучше где нибуть это запиши , такая-же реализация в лв и она очень проста )

C++:
Expand Collapse Copy
// some .hpp file
#define LITE_VERSION 0
#define PRO_VERSION 1

// а далее где нибуть :
...
#ifdef LITE_VERSION
// code code code
#endif
Спасибо большое,я сейчас попробую сделать, подскажи как сделать прозрачность (то есть рект про который вы говорите) и как написать поверх текст?
Да.

C++:
Expand Collapse Copy
// some .hpp file
#define LITE_VERSION 0
#define PRO_VERSION 1

// а далее где нибуть :
...
#ifdef LITE_VERSION
// code code code
#endif
Эту штуку только .hpp файле нужно делать?
Возьмём любой сурс чита, можешь показать как это сделать на сурсе, во вкладке легит?
Вот у меня есть получается вкладки чита,вот мне нужно Закоментить аимбот триггербот визуал и миск,оставить только скинченджер и кфг, как это сделать на примере этого фото?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Спасибо большое,я сейчас попробую сделать, подскажи как сделать прозрачность (то есть рект про который вы говорите) и как написать поверх текст?

Возьмём любой сурс чита, можешь показать как это сделать на сурсе, во вкладке легит?
Вот у меня есть получается вкладки чита,вот мне нужно Закоментить аимбот триггербот визуал и миск,оставить только скинченджер и кфг, как это сделать на примере этого фото?
Можешь написать мне в телеграмм.

Ну бля...
Делаешь как элитный член общества отдельный хедер файл и пишешь там:

C++:
Expand Collapse Copy
// Ladna poexali
#define Lite = 0 // Lite version
#define Pro = 1 //Pro version
/*Если у тебя Pro версия 1,а лайт 0,то у тебя активна про версия
и на оборот.*\

Потом идешь в меню,инклюдишь свой versions.h
Ну и делаешь условие
C++:
Expand Collapse Copy
#ifdef Lite
// Some code
#endif

#ifdef Pro
//some pro code
#endif
Так-же можно не создавать отдельный хейдер файл,а делать все в меню.
А рендер ректа это вообще легко
ImDrawList* draw = ImGui::GetWindowDrawList();
// Первый vec отвечает за местоположение,а второй за размер. ImColor(Red,Green,Blue,Alpha),а последнее за раундинг =3
draw->AddRectFilled(ImVec2(p.x + 0, p.y + 0), ImVec2(p.x + 200, p.y + 200), ImColor(0, 0, 0,0.4), 14);

Всем привет, все знают чит Xone.
Подскажите пожалуйста, как заблокировать функции(не все)

То есть как в Xone, переходя во вкладку Aimbot или Visual или Misc , писало " Доступно в Pro Версии на всю вкладку Aimbot, Visual, Misc и т.д. "

Я буду всем очень благодарен за помощь.
пропиши что то типа
#if Lite
cod
#endif
#if Pro
cod
#endif

Собрание любителей препроцессоров?
Можно лучше и качественнее сделать.

пропиши что то типа
#if Lite
cod
#endif
#if Pro
cod
#endif
Ну бля...
Делаешь как элитный член общества отдельный хедер файл и пишешь там:

C++:
Expand Collapse Copy
// Ladna poexali
#define Lite = 0 // Lite version
#define Pro = 1 //Pro version
/*Если у тебя Pro версия 1,а лайт 0,то у тебя активна про версия
и на оборот.*\

Потом идешь в меню,инклюдишь свой versions.h
Ну и делаешь условие
C++:
Expand Collapse Copy
#ifdef Lite
// Some code
#endif

#ifdef Pro
//some pro code
#endif
Так-же можно не создавать отдельный хейдер файл,а делать все в меню.
А рендер ректа это вообще легко
ImDrawList* draw = ImGui::GetWindowDrawList();
// Первый vec отвечает за местоположение,а второй за размер. ImColor(Red,Green,Blue,Alpha),а последнее за раундинг =3
draw->AddRectFilled(ImVec2(p.x + 0, p.y + 0), ImVec2(p.x + 200, p.y + 200), ImColor(0, 0, 0,0.4), 14);
Да.

C++:
Expand Collapse Copy
// some .hpp file
#define LITE_VERSION 0
#define PRO_VERSION 1

// а далее где нибуть :
...
#ifdef LITE_VERSION
// code code code
#endif

Назад
Сверху Снизу