zzwhite Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 528 Реакции 104 31 Янв 2021 #1 очень просто. не многие знают, что если попарить в толчке 5-10 мин, у тя ухудшится давление идешь к мед сестре и она (или другой) проводит до дома
очень просто. не многие знают, что если попарить в толчке 5-10 мин, у тя ухудшится давление идешь к мед сестре и она (или другой) проводит до дома
slayergod Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2019 Сообщения 800 Реакции 181 31 Янв 2021 #2 nel1kva1337 написал(а): очень просто. не многие знают, что если попарить в толчке 5-10 мин, у тя ухудшится давление идешь к мед сестре и она (или другой) проводит до дома Нажмите для раскрытия... я уже 2 месяца туда не хожу и всем похуй
nel1kva1337 написал(а): очень просто. не многие знают, что если попарить в толчке 5-10 мин, у тя ухудшится давление идешь к мед сестре и она (или другой) проводит до дома Нажмите для раскрытия... я уже 2 месяца туда не хожу и всем похуй
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Онлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,979 Реакции 1,699 31 Янв 2021 #3 Ахуеть, спасибо!
zzwhite Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 528 Реакции 104 31 Янв 2021 #4 Pelmeska написал(а): Ахуеть, спасибо! Нажмите для раскрытия... осталось взять свой аегисссс буссстт
lechuga ??????? Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2020 Сообщения 30 Реакции 3 31 Янв 2021 #5 а если есть только сиги?
zzwhite Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 528 Реакции 104 31 Янв 2021 #6 lechuga написал(а): а если есть только сиги? Нажмите для раскрытия... не ебу и сиги в толчке?
lechuga ??????? Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2020 Сообщения 30 Реакции 3 31 Янв 2021 #7 nel1kva1337 написал(а): не ебу и сиги в толчке? Нажмите для раскрытия... да впринцепе похуй где, у нас все дела происходят либо на улице, либо в толчке
nel1kva1337 написал(а): не ебу и сиги в толчке? Нажмите для раскрытия... да впринцепе похуй где, у нас все дела происходят либо на улице, либо в толчке
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 31 Янв 2021 #8 Это так не работает
zzwhite Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 528 Реакции 104 31 Янв 2021 #9 lechuga написал(а): да впринцепе похуй где, у нас все дела происходят либо на улице, либо в толчке Нажмите для раскрытия... у нас батлстары и кнайты и я с бустом онли в толчке + на улице у нас камеры beastcom написал(а): Это так не работает Нажмите для раскрытия... робиtе
lechuga написал(а): да впринцепе похуй где, у нас все дела происходят либо на улице, либо в толчке Нажмите для раскрытия... у нас батлстары и кнайты и я с бустом онли в толчке + на улице у нас камеры beastcom написал(а): Это так не работает Нажмите для раскрытия... робиtе
lechuga ??????? Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2020 Сообщения 30 Реакции 3 31 Янв 2021 #10 nel1kva1337 написал(а): у нас батлстары и кнайты и я с бустом онли в толчке + на улице у нас камеры робиtе Нажмите для раскрытия... это че за такая элитная шарага lechuga написал(а): это че за такая элитная шарага Нажмите для раскрытия... у нас вахтерша насиком барыжит
nel1kva1337 написал(а): у нас батлстары и кнайты и я с бустом онли в толчке + на улице у нас камеры робиtе Нажмите для раскрытия... это че за такая элитная шарага lechuga написал(а): это че за такая элитная шарага Нажмите для раскрытия... у нас вахтерша насиком барыжит
zzwhite Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 528 Реакции 104 31 Янв 2021 #11 lechuga написал(а): это че за такая элитная шарага у нас вахтерша насиком барыжит Нажмите для раскрытия... хахахпх так батл 2к стоит у нас кнайт 2500 примерно аегис 2500
lechuga написал(а): это че за такая элитная шарага у нас вахтерша насиком барыжит Нажмите для раскрытия... хахахпх так батл 2к стоит у нас кнайт 2500 примерно аегис 2500
Fucky1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 50 Реакции 18 31 Янв 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nel1kva1337 написал(а): у нас батлстары и кнайты и я с бустом онли в толчке + на улице у нас камеры робиtе Нажмите для раскрытия... хз нам разрешают курить на територии коледжа
nel1kva1337 написал(а): у нас батлстары и кнайты и я с бустом онли в толчке + на улице у нас камеры робиtе Нажмите для раскрытия... хз нам разрешают курить на територии коледжа
lechuga ??????? Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2020 Сообщения 30 Реакции 3 31 Янв 2021 #13 nel1kva1337 написал(а): хахахпх так батл 2к стоит у нас кнайт 2500 примерно аегис 2500 Нажмите для раскрытия... это ты че мне какие то модные слова перечислил щас
nel1kva1337 написал(а): хахахпх так батл 2к стоит у нас кнайт 2500 примерно аегис 2500 Нажмите для раскрытия... это ты че мне какие то модные слова перечислил щас
zzwhite Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 528 Реакции 104 31 Янв 2021 #14 ggagaer написал(а): хз нам разрешают курить на територии коледжа Нажмите для раскрытия... хмм, а как школота то?
ggagaer написал(а): хз нам разрешают курить на територии коледжа Нажмите для раскрытия... хмм, а как школота то?
lechuga ??????? Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2020 Сообщения 30 Реакции 3 31 Янв 2021 #15 nel1kva1337 написал(а): хмм, а как школота то? Нажмите для раскрытия... а причем тут школа, если написано шарага? или щас уже принятно школу шарагой называть
nel1kva1337 написал(а): хмм, а как школота то? Нажмите для раскрытия... а причем тут школа, если написано шарага? или щас уже принятно школу шарагой называть
zzwhite Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 528 Реакции 104 31 Янв 2021 #16 lechuga написал(а): это ты че мне какие то модные слова перечислил щас Нажмите для раскрытия... батл - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кнайт - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. аегис - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad, я не пропонг. курение) lechuga написал(а): а причем тут школа, если написано шарага? или щас уже принятно школу шарагой называть Нажмите для раскрытия... да
lechuga написал(а): это ты че мне какие то модные слова перечислил щас Нажмите для раскрытия... батл - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кнайт - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. аегис - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad, я не пропонг. курение) lechuga написал(а): а причем тут школа, если написано шарага? или щас уже принятно школу шарагой называть Нажмите для раскрытия... да
lechuga ??????? Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2020 Сообщения 30 Реакции 3 31 Янв 2021 #17 nel1kva1337 написал(а): батл - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кнайт - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. аегис - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad, я не пропонг. курение) Нажмите для раскрытия... а понял, но я таким не пользуюсь, предпочитаю только сигареты nel1kva1337 написал(а): да Нажмите для раскрытия... пиздец, ну тогда к слову я не в школе учусь
nel1kva1337 написал(а): батл - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кнайт - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. аегис - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad, я не пропонг. курение) Нажмите для раскрытия... а понял, но я таким не пользуюсь, предпочитаю только сигареты nel1kva1337 написал(а): да Нажмите для раскрытия... пиздец, ну тогда к слову я не в школе учусь
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 31 Янв 2021 #18 nel1kva1337 написал(а): очень просто. не многие знают, что если попарить в толчке 5-10 мин, у тя ухудшится давление идешь к мед сестре и она (или другой) проводит до дома Нажмите для раскрытия... я тоже не хожу в шарагу и всем похуй. а так, там же пиздец палевно
nel1kva1337 написал(а): очень просто. не многие знают, что если попарить в толчке 5-10 мин, у тя ухудшится давление идешь к мед сестре и она (или другой) проводит до дома Нажмите для раскрытия... я тоже не хожу в шарагу и всем похуй. а так, там же пиздец палевно
ItC_1205 Новичок I Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 0 Реакции 0 31 Янв 2021 #19 Мысланты гигысли собрались тут
ItC_1205 Новичок I Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 0 Реакции 0 31 Янв 2021 #20 Хотя один из способов уйти с шараги, это вообще не приходить туда