Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как свалить с шараги/шкилы

• Автор темы Автор темы zzwhite
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очень просто. не многие знают, что если попарить в толчке 5-10 мин, у тя ухудшится давление
идешь к мед сестре и она (или другой) проводит до дома
Чаем напоят и пошлют дальше постигать азы математики.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и хуйня, я могу просто симулировать приступ астмы и все :roflanEbalo:

Моей мед.сестре похуй. Даже если кто-то сдохнет, его оставят на уроке доучиваться.
Не оставят, ибо если с здоровьем ученика реально что-то произойдет и при этом он обращался в мед. пункт и ему не оказали помощь, учебному заведению дадут диких пиздюлей.

а если нету пода\вейпа можно вроде делать приседания и задыхатся :roflanBuldiga:
Просто не дыши минут 5-10
Не оставят, ибо если с здоровьем ученика реально что-то произойдет и при этом он обращался в мед. пункт и ему не оказали помощь, учебному заведению дадут диких пиздюлей.
Помощь то оказывают, ну как помощь... Аспирин и пошел нахуй

у меня в школе у медсестры кроме как термометра и активированного угля нет
так что или жрать графит от карандаша, или вырубить ее нахуй и термометр нагреть...

очень просто. не многие знают, что если попарить в толчке 5-10 мин, у тя ухудшится давление
идешь к мед сестре и она (или другой) проводит до дома
Я в 8 классе, и для нас закрыты раздевалки, и по этому ходим с куртками, и тут парить не надо, одеваешься и уебываешь, охранник и слова не скажет, а если что то и будет скажешь что класс рук отпустил типо плохо стало

у меня в школе у медсестры кроме как термометра и активированного угля нет
так что или жрать графит от карандаша, или вырубить ее нахуй и термометр нагреть...
ало, она измеряет пульс твой и всо

Ручку в нос и головой об парту, работает уже пять лет подряд.
Ну это лучше пробывать когда уже полностью отчаялся, а так лучше побегать и потом прийти и сказать что плохо давленку помериют и ты дома

Назад
Сверху Снизу