Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой танк выкачать?

• Автор темы Автор темы Veales
  • Дата начала Дата начала
не, либо я ебанат, но там в битве блогеров выдали е5, такая залупа я манал
Ну у меня на нем фулл бон оборудка,на бб против пивных чуханов по 3-4к за каждый бой,и по 2к натанкованого.Просто надо уметь играть а дальше оно само пойдет
Ещё прокачай леопарда, стб и епися, 10 не качай
Единственный танк который играется этот стб,лео мусор еще тот,а про епися молчу вообще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
430у

Единственный танк который играется этот стб,лео мусор еще тот,а про епися молчу вообще
Епись девятка пиздатый танк, леопард на любителя, но альфа и скорость полёта снаряда у него чёткая

Посмотреть вложение 128658имеется такое, что выкачать, с вывода кваса и вафли играть скучно стало, что посоветуете для возобновления интереса?
Если будет нужно, быстро, что-то вкачать или получить медальки(лбз) Заглядывай ко мне Про договорные бои.

Епись девятка пиздатый танк, леопард на любителя, но альфа и скорость полёта снаряда у него чёткая
Епись опять же есть ты умеешь играть,лео так же,станлок вон еще накидывает на нем по 13к
Если будет нужно, быстро, что-то вкачать или получить медальки(лбз) Заглядывай ко мне Про договорные бои.
ой блять,не засоряй тему своим говном про подставные бои

Епись опять же есть ты умеешь играть,лео так же,станлок вон еще накидывает на нем по 13к

ой блять,не засоряй тему своим говном про подставные бои
Веди себя, уважительнее пожалуйста =)
1612179422268.png

Назад
Сверху Снизу