• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Лучшие читы под HvH CSS

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Сразу говорю ответы могут быть не точные и лично мое мнение.

Сейчас появились новенькие на хвх CSS и я думаю это тема да и не только им она будет полезна.

Какой чит лучше использовать под MM где нет фейков? - Ultr@Hook, Insomnia, Paranoia или тот же Epoximotion.

Какой чит лучше использовать под MM где есть фейки? - Insomnia, Magic, Epoximotion, 999Hook.

Какой чит лучше использовать под BOOST? - Magic, 999Hook, Insomnia.

Краткое описание для новичков.
Разберем почему же не стоит брать под BOOST чит Ultr@Hook.
Сам по себе в 21 году Ultr@Hook не справляется с фейками и фиксом читов такие как 999Hook, Insomnia и Magic. А данные читы чаще всего используется на BOOST сервере. Вы может сможете забирать эти читы на углах карты или по другим возможностям но скорее всего вы будете умирать. Ultr@Hook лучше использовать под сервер где нет фейков или под ММ.

Разберем почему же не стоит брать под BOOST чит Paranoia.
Так же как и Ultr@Hook чит не может вывозить читы как 999Hook, Insomnia и Magic, потому что в Paranoia нету хорошего бхопа для убивание. Paranoia чаще всего используют под MM.

Я назвал самые актуальные читы которые есть и используются игроки CSS HvH. На выход этого гайда я не нашел читы лучше чем выше где я сказал.

Последнее редактирование:
Какого вообще на HvH в старичке ксс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Записал, сделаю лоадер под ксс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какого вообще на HvH в старичке ксс?
Да живо я уже 5 лет на hvh в css
Записал, сделаю лоадер под ксс
Лодеры уже есть от uh или тот же 999 так же бональный процес хакер.
Ахуеть, а давно мм добавили в css ?
мм сделал lkb от нехуй делать в 19 вроде еще до этого были дм
Сразу говорю ответы могут быть не точные и лично мое мнение.

Сейчас появились новенькие на хвх CSS и я думаю это тема да и не только им она будет полезна.

Какой чит лучше использовать под MM где нет фейков? - Ultr@Hook, Insomnia, Paranoia или тот же Epoximotion.

Какой чит лучше использовать под MM где есть фейки? - Insomnia, Magic, Epoximotion, 999Hook.

Какой чит лучше использовать под BOOST? - Magic, 999Hook, Insomnia.

Краткое описание для новичков.
Разберем почему же не стоит брать под BOOST чит Ultr@Hook.
Сам по себе в 21 году Ultr@Hook не справляется с фейками и фиксом читов такие как 999Hook, Insomnia и Magic. А данные читы чаще всего используется на BOOST сервере. Вы может сможете забирать эти читы на углах карты или по другим возможностям но скорее всего вы будете умирать. Ultr@Hook лучше использовать под сервер где нет фейков.

Разберем почему же не стоит брать под BOOST чит Paranoia.
Так же как и Ultr@Hook чит не может вывозить читы как 999Hook, Insomnia и Magic, потому что в Paranoia нету хорошего бхопа для убивание. Paranoia чаще всего используют под MM.

Я назвал самые актуальные читы которые есть и используются игроки CSS HvH. На выход этого гайда я не нашел читы лучше чем выше где я сказал.
Смотри рофл на boost как на эпике и на серве квекса Uh юзать можно.
Там главное настроить правильно и все.

Последнее редактирование:

еще скажи что у квекса на хвх есть фейки :roflanEbalo:

топ 3 чита для хвх из 3 читов на ксс

Я говорил самые актуальные, если зайдет чел с хорошим кфг с теми же читами которые я назвал под буст то уха вряд ли что то сможет сделать и это мое личное мнение, может быть оно актуальное
топ 3 чита для хвх из 3 читов на ксс
Мало хороших читов которые могут справится с теми или иными читами, я хочу возрадить ксс и что бы вернулись те же самые биг неймы и кодеры а в основном онлайн серверов и новые сервера по типу HvB, DM и т.д.
еще скажи что у квекса на хвх есть фейки :roflanEbalo:
Скажу так по сравнению с эпиком то на бусте есть фейки потому что на эпике ты можешь мисать по челу без анти аимов и он может тебя тапнуть и насчет буста такого нет.

Я говорил самые актуальные, если зайдет чел с хорошим кфг с теми же читами которые я назвал под буст то уха вряд ли что то сможет сделать и это мое личное мнение, может быть оно актуальное

Мало хороших читов которые могут справится с теми или иными читами, я хочу возрадить ксс и что бы вернулись те же самые биг неймы и кодеры а в основном онлайн серверов и новые сервера по типу HvB, DM и т.д.

Скажу так по сравнению с эпиком то на бусте есть фейки потому что на эпике ты можешь мисать по челу без анти аимов и он может тебя тапнуть и насчет буста такого нет.
На бусте их нету кеша зафиксил вроде

Назад
Сверху Снизу