хоть 1 сюда скинь живой.Да и играют около 5 - 10 человек в день а иногда даже под 16 человек играют
Если бы их не было магия и инса отлетала бы от той же ухи на бусте)На бусте их нету кеша зафиксил вроде
185.137.235.167:27030 Держи) (не реклама на всякий случий)хоть 1 сюда скинь живой.
кодеры не вернутся в 34 пока не будет спроса, а его уже даже теоретически быть не может так как хвх как и игра с читами никому не нужна, коммьюнити - старперы под 40 которым не до этогоЯ говорил самые актуальные, если зайдет чел с хорошим кфг с теми же читами которые я назвал под буст то уха вряд ли что то сможет сделать и это мое личное мнение, может быть оно актуальное
Мало хороших читов которые могут справится с теми или иными читами, я хочу возрадить ксс и что бы вернулись те же самые биг неймы и кодеры а в основном онлайн серверов и новые сервера по типу HvB, DM и т.д.
Скажу так по сравнению с эпиком то на бусте есть фейки потому что на эпике ты можешь мисать по челу без анти аимов и он может тебя тапнуть и насчет буста такого нет.
Мы вазрадим эту игру!!!!кодеры не вернутся в 34 пока не будет спроса, а его уже даже теоретически быть не может так как хвх как и игра с читами никому не нужна, коммьюнити - старперы под 40 которым не до этого
Поэтому я и хочу сделать игрой интересной что бы они вернулиськодеры не вернутся в 34 пока не будет спроса, а его уже даже теоретически быть не может так как хвх как и игра с читами никому не нужна, коммьюнити - старперы под 40 которым не до этого
Чисто теоритически надо придумать из за чего они вернутся а потом пойдет все идеальноМы вазрадим эту игру!!!!
Пожалуйста, надеюсь помог.спасибо за гайд$)
ты не сделаешь игру интереснее не изменяя её/добавляя что то новоеПоэтому я и хочу сделать игрой интересной что бы они вернулись
Чисто теоритически надо придумать из за чего они вернутся а потом пойдет все идеально
Пожалуйста, надеюсь помог.
Это возможно сделать, если их заинтересовать (добавить в читах что то новое)ты не сделаешь игру интереснее не изменяя её/добавляя что то новое
кого "их"? в эту игру играет 10.5 человек, 5 из которых заинтересованы в читахЭто возможно сделать, если их заинтересовать (добавить в читах что то новое)
Сейчас на хвх мало игроков с 999Hook, его в последнее время редко используют но насчет треит кора он вроде ушел из хвхПомню те дни, когда 999hook я получил +/- один из первых (если не ошибаюсь) от traitc0re.
Он тогда на nospread hvh играл с ним, предлагал купить у него его. Потом кто-то крякнул данный чит, и я хз почему, но traitc0re подумал,
что это я))).
Помню когда еще в открытом доступе даже pSilent не было, thisiscoolhack.....
В общем чудные деньки были
Может даже кто-то до сих пор шарит за neon hack....
Посмотреть вложение 128964 xD
Кодеров и биг неймов которые ушли из хвх ксского "их"? в эту игру играет 10.5 человек, 5 из которых заинтересованы в читах
было время даПомню те дни, когда 999hook я получил +/- один из первых (если не ошибаюсь) от traitc0re.
Он тогда на nospread hvh играл с ним, предлагал купить у него его. Потом кто-то крякнул данный чит, и я хз почему, но traitc0re подумал,
что это я))).
Помню когда еще в открытом доступе даже pSilent не было, thisiscoolhack.....
В общем чудные деньки были
Может даже кто-то до сих пор шарит за neon hack....
Посмотреть вложение 128964 xD
Хочется вернуть старое время но это будет сложно так как если на хвх не будет нечего новго люди уйдутбыло время да
Буст на ксс хвх это там где есть фейки, хорошо работают фейк лаги, быстрый бхоп и регает только голову (обычно карта awp_lego)А что такое boost?
Хз не видел не кого с ним и сам не знаю какой он сейчасА где флоухук с годмод эксплоитом(не рофл)
а шо неонхак топ в свое времяМожет даже кто-то до сих пор шарит за neon hack....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz