Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нахуя.Приезжайте!
у Юлии есть жена?«Не грусти, все будет хорошо», — успел сказать Навальный жене Юлии
ахахах блятьу Юлии есть жена?
пиздец, им ведь даже встретиться не разрешили....ахахах блять
Навальный своей жене сказал
это тесак чел...фейк.никто в здравом уме не будет такое в публику вкидывать.
Путин пытался убить Навального.Пиздец. Я думаю всё таки что ЕСПЧ скоро даст пиздюлей России. Я не понимаю людей, почему они уходят с бастовки. Если бастовать - надо на МАКСИМУМ. Не уходить пока не добьются своего. Не идти на работы, парализовать работу города (за исключением экстренных служб).
И ещё я удивлён почему люди, видя как правохранительные органы делают с людьми спокойно на них смотрят. Пппц. Это не люди, а собаки правительства, которых можно натравить на людей. Ещё не понимаю как они с Женщинами и Стариками относятся. У них нет Матерей, отцов, они все с дет дома интерната?
даааааааПутин пытался убить Навального.
Путин посадил Навального за то, что тот выжил.
Путин готов на все ради своего дворца, в его голове нет ничего, кроме жадности, страха и ненависти.
План Путина: подождать, пока все уляжется, и к 2.5 годам накинуть десяточку.
Значит надо, чтобы не улеглось.
Это теперь наша с вами ответственность и главная задача.
Я тоже так думаю на самом деле, ЕСПЧ за Леху.НО! Сорри за флуд, я хочу чуть пованговать.
Я считаю что Лёшку отпустят по раньше своего срока. И ещё я уверен в 70% что ЕСПЧ ЗАСТАВИТ Россию отпустить Навального. Но после того, как его отпустят, я не удивлюсь если его в течении пол года вообще убьют и скорее всего успешно.
Да, трагично, но почему-то прям так и лезет такая мысль в голову
Дак все очень простоПиздец. Я думаю всё таки что ЕСПЧ скоро даст пиздюлей России. Я не понимаю людей, почему они уходят с бастовки. Если бастовать - надо на МАКСИМУМ. Не уходить пока не добьются своего. Не идти на работы, парализовать работу города (за исключением экстренных служб).
И ещё я удивлён почему люди, видя как правохранительные органы делают с людьми спокойно на них смотрят. Пппц. Ещё не понимаю как они с Женщинами и Стариками относятся. У них нет Матерей, отцов, они все с дет дома интерната?
Окей, мы как-то встретимся. Но просто для твоего сведения, я человек который не любит драться. Это потому-что это пересекает границу моей личности и у меня ОКР, я просто стою и не бью в ответ. Так-что я просто дам тебе избить меня до состояния фарша, и дам тебе почувствовать себя крутым чуваком. Но, когда я приду в сознание, моё ОКР возьмёт надо мной верх, и я буду тратить каждую минуту, каждого дня зацикливаясь на тебе. Я уже поднял достаточно информации из твоего профиля. Где ты работаешь, твой район, футбольная команда за которую ты играешь, поле на которым ты тренируешься, дни когда ты сам дома потому-что твоя девушка ходит на пилатес(она миленькая, между прочем), как выглядит твой дом, название парка на твоей улице (красивые фотки у тебя там), и то что ты идёшь через него на тренировку в 5:36 с понедельника по пятницу. И я знаю это всё даже до того как я начал зацикливаться на тебе. Так-что я приеду на твою улицу прямо сейчас, и буду ждать у дороги тебя. Я посигналю, три раза, тогда приходи и избей меня, я клянусь своей жизнью что не буду сопротивляться. Но просто помни, что каждая зловещая тень, каждый скрип и хруст твоего пола, могут быть мной, крадущимся к тебе сзади чтобы вонзить в тебя десяти сантиметровый нож тебе между С5 и С6 позвонками, который перережет твой спинной мозг, и удостовериться что ты больше никогда не ударишь футбольный мяч, или трахнешь свою красивую маленькую девушку. Так вот, я уже выезжаю, жди трёх гудков через полтора часа.дружочек,ты видимо не понял с кем общаешься.вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет,давай встретимся,объясню на понятном тебе языке,языке боли.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz