Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Прямо сейчас происходит суд Алексея Навального. | Навального возможно выпустят 20 февраля!

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала

Что дадут Навальному?

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
да блять им похуй
Даже на них похуй что США Британия
1612293250535.png

им важен лишь деньги и мы знаем куда он деньги будет тратить
я буду удивлен если митинг приводится в гражданскую войну и все начнут стрелять в омонцов фсбшник фскиников

угрожай дальше малолетний придурок,по твоей аватарке из мультика какого-то и то,что ты требуешь отпустить авального и так все понятно))очередной раз убеждаюсь,что навальнята-это школьники 6-7 класс.кстати смешно читать что ты меня якобы вычислил.ну ничего я подожду, подъезжай в мое село "павино", красный дом завтра в 14:00,если не будет тебя на месте,то все навальнята еще и ссыкуны без понятливые
Бро, это то что он написал, это из мема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей, мы как-то встретимся. Но просто для твоего сведения, я человек который не любит драться. Это потому-что это пересекает границу моей личности и у меня ОКР, я просто стою и не бью в ответ. Так-что я просто дам тебе избить меня до состояния фарша, и дам тебе почувствовать себя крутым чуваком. Но, когда я приду в сознание, моё ОКР возьмёт надо мной верх, и я буду тратить каждую минуту, каждого дня зацикливаясь на тебе. Я уже поднял достаточно информации из твоего профиля. Где ты работаешь, твой район, футбольная команда за которую ты играешь, поле на которым ты тренируешься, дни когда ты сам дома потому-что твоя девушка ходит на пилатес(она миленькая, между прочем), как выглядит твой дом, название парка на твоей улице (красивые фотки у тебя там), и то что ты идёшь через него на тренировку в 5:36 с понедельника по пятницу. И я знаю это всё даже до того как я начал зацикливаться на тебе. Так-что я приеду на твою улицу прямо сейчас, и буду ждать у дороги тебя. Я посигналю, три раза, тогда приходи и избей меня, я клянусь своей жизнью что не буду сопротивляться. Но просто помни, что каждая зловещая тень, каждый скрип и хруст твоего пола, могут быть мной, крадущимся к тебе сзади чтобы вонзить в тебя десяти сантиметровый нож тебе между С5 и С6 позвонками, который перережет твой спинной мозг, и удостовериться что ты больше никогда не ударишь футбольный мяч, или трахнешь свою красивую маленькую девушку. Так вот, я уже выезжаю, жди трёх гудков через полтора часа.
ебать, ты сам все это придумываешь?

угрожай дальше малолетний придурок,по твоей аватарке из мультика какого-то и то,что ты требуешь отпустить авального и так все понятно))очередной раз убеждаюсь,что навальнята-это школьники 6-7 класс.кстати смешно читать что ты меня якобы вычислил.ну ничего я подожду, подъезжай в мое село "павино", красный дом завтра в 14:00,если не будет тебя на месте,то все навальнята еще и ссыкуны без понятливые
1612289536676.png

? кем сам будешь, рептилия, что за мем?

а что разве сказать что у него аватарка из мультика, это низко???

в чем твоя проблема,если сам ставишь уважаемого дмитрия анатольевича,но при этом за навального? где ЛОГИКА...
я уже написал что его ава не из мультика
где ты вообще увидел его мультик аву ?
я тут вижу только сетку из реальной жизни

в чем твоя проблема,если сам ставишь уважаемого дмитрия анатольевича,но при этом за навального? где ЛОГИКА...
Я даже свою политическую позицию не озвучивал, о чем ты речь ведешь
он сменил свою аватарку,так же как и свое мнение))
сменил я ее до твоего сообщения, можем у стаффа попросить скрины логов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу