D.Va:негодяи — 1:0
-
Автор темы
Есть ли смысл покупать? И вообще,что с ним после того,как Урбаничка не играет с ним?
такое у него аим на кнопку лагает ну или лагал щас не знаю но он точно лагал и вне зависимости от пкЕсть ли смысл покупать? И вообще,что с ним после того,как Урбаничка не играет с ним?
Нашел кого смотреть... Чит живее всех живых.Есть ли смысл покупать? И вообще,что с ним после того,как Урбаничка не играет с ним?
Просто,не особо вижу видосы с этим читом где-либо,поэтому так и подумалНашел кого смотреть... Чит живее всех живых.
Не смотрю на клоуна и не удачника в жизне.. Урбаничка.. С ним общаться стыдно, смотреть омг. Этот неудачник тут в бане даже UrbanichkaЕсть ли смысл покупать? И вообще,что с ним после того,как Урбаничка не играет с ним?
У меня не лагал и не лагает, зависимость от ПК есть.такое у него аим на кнопку лагает ну или лагал щас не знаю но он точно лагал и вне зависимости от пк
Спасибо за совет,я задумывался над нимНе смотрю на клоуна и не удачника в жизне.. Урбаничка.. С ним общаться стыдно, смотреть омг. Этот неудачник тут в бане даже Urbanichka
Метх покупал и поэтому советую, а не пишу без пруфов, вот:
Посмотреть вложение 129117
Но не стоит забывать что софт не для ХВХ, но чтобы снайпить и убивать урбаничку то что надо
Мне в гмоде больше нечем заняться,а геев там малоЕсть смысл делатт fisting, а покупать данный чит НЕТ
значит давно очень лагал либо у меня что-то не то потому что пк у меня нормальныйУ меня не лагал и не лагает, зависимость от ПК есть.
ДАй характеристику.значит давно очень лагал либо у меня что-то не то потому что пк у меня нормальный
ryzen 5 3600,Geforce 2070 super,16 гб оперативкиДАй характеристику.
Мой ПК крутой 16гб озу еще да ну и софт уже год и все норм
Страно, ты крывой наверна ибо у меня всё норм, каждый день играю чекаюryzen 5 3600,Geforce 2070 super,16 гб оперативки
думаю этой инфы хватит я давно с метхом играл
давно было говорю же фиксанули давно уже навреноСтрано, ты крывой наверна ибо у меня всё норм, каждый день играю чекаю
Не выйди пж ннчик без мтхкупи sixthsense лучше , мтх хуйня
Это что за софт,никогда не слышалкупи sixthsense лучше , мтх хуйня
:О было бы не плохово-первых урбаничка не играет с ним
во-вторых меня забанили на форуме так что не бери хуйня)
ну вообще можешь купить вроде догекор скидку делает русским)
Это что за софт,никогда не слышал
:О было бы не плохо
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
урбаничка долбаёб , он ушёл только потому что кодер "ленивый" , хотя апдейты самые частые только в империуме , метх хуйня голимаяво-первых урбаничка не играет с ним
во-вторых меня забанили на форуме так что не бери хуйня)
ну вообще можешь купить вроде догекор скидку делает русским)
Посмотрел тему на юг и софт хороший визуально,попробую как-то оба затеститьурбаничка долбаёб , он ушёл только потому что кодер "ленивый" , хотя апдейты самые частые только в империуме , метх хуйня голимая
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz