Модератор раздела "Valorant"
пруфы что ты не лижешь метху. давай пруфы или слит
пруфы что ты не лижешь метху. давай пруфы или слит
пон, фанат урбанички детектедпруфы что ты не лижешь метху. давай пруфы или слит
У него по хвиду бан уже походуа ну да если ты хуйню сделал и тебя забанили то чит хуйня получ =DDD
А ты значит лижешь сиксенсу?)пруфы что ты не лижешь метху. давай пруфы или слит
ты аккаунт другу передавал, за это дают бан, еслм ты незналчел меня забанили просто так. я зарегался и купил чит после получил бан за ToS Violation. и всё это произошло за 20 минут. крутий чит!
передавал, айпи и хвиды разные, чел, глупо оправдываться когда штаны в говнеЯ ПОНИМАЮ что у тебя рак мозга но я аккаунт некому не давал и ты просто подлизать метху хочшь. хотя понимаешь что бан дали просто так.
аккаунт никому не передавалл. ты слит чел. молчи.
чел хватит бред писать. я никому не передавал акк и никто не мог на него зайти чел глупо это писать когда штаны обосраны.передавал, айпи и хвиды разные, чел, глупо оправдываться когда штаны в говне
Ты спорить с создателем будешь? Ты глупыйчел хватит бред писать. я никому не передавал акк и никто не мог на него зайти чел глупо это писать когда штаны обосраны.
Есть смысл взять 6 чувство (sixsense), или ноксисЕсть ли смысл покупать? И вообще,что с ним после того,как Урбаничка не играет с ним?
ноксис ну такое себеЕсть смысл взять 6 чувство (sixsense), или ноксис
ноксис ну такое себеЕсть смысл взять 6 чувство (sixsense), или ноксис
впринципе норм но детект на некоторых серверахИграю с метхом с релиза. Не жалуюсь, но обновы реально редко выходят.
А так империум как замена норм.
Возьми лучше Exec Hack в дискорде у Exec#0002 ( дешевый русский крутой чит )
ты споришь со стафом блядь азхахзачел хватит бред писать. я никому не передавал акк и никто не мог на него зайти чел глупо это писать когда штаны обосраны.
олд!!! у метха есть топ функция с телепортом обидно что не дт как в кс ну пох)Играю с метхом с релиза
паста ебаная, забанили за продажу акка когда я не продавал аккЕсть ли смысл покупать? И вообще,что с ним после того,как Урбаничка не играет с ним?
Cмысол покупать есть, урбаничка в бане , потомучто делал античит , от метмайна на дарк рп сервер, я вот на дарк рп досихпор с метамфетамином бегаю , он не лагает и аим хороший.Есть ли смысл покупать? И вообще,что с ним после того,как Урбаничка не играет с ним?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz