Написать чит не проблема, обойти античит, вот где скрыто все веселье.это да, но базисные функции, такие как ,допустим, векторное положение кости, по которому можно отрисовывать esp или делать аим, конвертируя в углы, остаются во всех играх +/- одинаковы
тем не менее есть сурсы ring 0 драйверов для общего понимания, на том же гид хакинге или uc есть информация, видео о создании собственного драйвера. Опыт и усердная работа и это не будет проблемой. В любом случае стоит начинать с основ геймхакингаНаписать чит не проблема, обойти античит, вот где скрыто все веселье.
Опыт,усердная работа и через 2-3 года ты сможешь написать практически любые читытем не менее есть сурсы ring 0 драйверов для общего понимания, на том же гид хакинге или uc есть информация, видео о создании собственного драйвера. Опыт и усердная работа и это не будет проблемой. В любом случае стоит начинать с основ геймхакинга
Время не важно, когда тебе этим интересно заниматься. А даже если так смотреть, то это вполне нормально.Опыт,усердная работа и через 2-3 года ты сможешь написать практически любые читы
Я лично знаю 1 человека,который за год смог с 0 обойти EAC/BE. Но этотВремя не важно, когда тебе этим интересно заниматься. А даже если так смотреть, то это вполне нормально.
Ну представь человека, который с 0 знаний сел и за полгодика - год, стал легендой геймхакинга. Как минимум смешно, поэтому да, 2-3 годика усердной работы.
Проблема в том,что начиная сразу с "тяжёлых тем" вы пропускаете огромное количество материала. И все что вам остаётся делать,это просто сидеть на жопе и копипастить.тут есть много пастеров, если хочешь можешь пока что выпустить про оффсеты, а далее посмотришь как залетит.
Тогда не переживай и смело делай :DЗачем?!Я пастер.
согласен, вот бы найти способ объяснить сложную тему понятливо тому кто не шарит за спп напримерПроблема в том,что начиная сразу с "тяжёлых тем" вы пропускаете огромное количество материала. И все что вам остаётся делать,это просто сидеть на жопе и копипастить.
К сожалению это не так просто реализовать, ибо мало того, что нужно хорошее понимание процесса, но и необхимы навыки преподавания, чтобы составить грамотную согласованную систему. Иначе получится скомканная информация, от которой не будет толку.согласен, вот бы найти способ объяснить сложную тему понятливо тому кто не шарит за спп например
Разве где нибудь не лежит код обхода?Написать чит не проблема, обойти античит, вот где скрыто все веселье.
Сарказм засчитанРазве где нибудь не лежит код обхода?
хахахахахаСарказм засчитан
это не сарказм((хахахахаха
Я а не додумался, спасибо что сказал....хахахахаха
это не сарказм((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz