Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сделать ли видео-гайды по созданию читов для новичков?(Бесплатно)

Стоит ли создавать серию уроков по взлому игр

• Да

Голосов: 68 87.2%
  • Нет

Голосов: 4 5.1%
  • Зачем?!Я пастер.

Голосов: 6 7.7%
  • Свой вариант в комментариях

Голосов: 2 2.6%

• Всего проголосовало
    78
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хз, сделай видео как доставать сигнатуры что-ли

это да, но базисные функции, такие как ,допустим, векторное положение кости, по которому можно отрисовывать esp или делать аим, конвертируя в углы, остаются во всех играх +/- одинаковы
Написать чит не проблема, обойти античит, вот где скрыто все веселье.

Написать чит не проблема, обойти античит, вот где скрыто все веселье.
тем не менее есть сурсы ring 0 драйверов для общего понимания, на том же гид хакинге или uc есть информация, видео о создании собственного драйвера. Опыт и усердная работа и это не будет проблемой. В любом случае стоит начинать с основ геймхакинга

тем не менее есть сурсы ring 0 драйверов для общего понимания, на том же гид хакинге или uc есть информация, видео о создании собственного драйвера. Опыт и усердная работа и это не будет проблемой. В любом случае стоит начинать с основ геймхакинга
Опыт,усердная работа и через 2-3 года ты сможешь написать практически любые читы

Опыт,усердная работа и через 2-3 года ты сможешь написать практически любые читы
Время не важно, когда тебе этим интересно заниматься. А даже если так смотреть, то это вполне нормально.
Ну представь человека, который с 0 знаний сел и за полгодика - год, стал легендой геймхакинга. Как минимум смешно, поэтому да, 2-3 годика усердной работы.

Время не важно, когда тебе этим интересно заниматься. А даже если так смотреть, то это вполне нормально.
Ну представь человека, который с 0 знаний сел и за полгодика - год, стал легендой геймхакинга. Как минимум смешно, поэтому да, 2-3 годика усердной работы.
Я лично знаю 1 человека,который за год смог с 0 обойти EAC/BE. Но этот псих занимался программированием по 12-15 часов в день на протяжении года.

Про логику аимбота хотелось бы послушать, интересно

тут есть много пастеров, если хочешь можешь пока что выпустить про оффсеты, а далее посмотришь как залетит.

тут есть много пастеров, если хочешь можешь пока что выпустить про оффсеты, а далее посмотришь как залетит.
Проблема в том,что начиная сразу с "тяжёлых тем" вы пропускаете огромное количество материала. И все что вам остаётся делать,это просто сидеть на жопе и копипастить.

Главное, чтобы тема раскрывалась поступательно, начиная от базовых тем и заканчивая некими советами на будущее. Чисто гайд, по которому будут копировать и не думать - не имеет смысла, таких полно в интернете, но качественных, где раскрывался бы смысл - очень и очень мало, поэтому, если сделать всё грамотно, то почему бы и нет.

Зачем?!Я пастер.

Проблема в том,что начиная сразу с "тяжёлых тем" вы пропускаете огромное количество материала. И все что вам остаётся делать,это просто сидеть на жопе и копипастить.
согласен, вот бы найти способ объяснить сложную тему понятливо тому кто не шарит за спп например

согласен, вот бы найти способ объяснить сложную тему понятливо тому кто не шарит за спп например
К сожалению это не так просто реализовать, ибо мало того, что нужно хорошее понимание процесса, но и необхимы навыки преподавания, чтобы составить грамотную согласованную систему. Иначе получится скомканная информация, от которой не будет толку.

Создавай

хахахахаха

это не сарказм((
Я а не додумался, спасибо что сказал....

А то я как долб*ёб сам что-то пытаюсь придумать, зачем-то исследую работу античитов,трачу недели на реверс... Когда можно просто обойти античит по гайду...

Назад
Сверху Снизу