Начинающий
Да давай
Огромное спасибо за такое начинание, побольше бы таких людей на форуме, если что, пиши, поможем чем сможем, такие вещи стоит поддерживать!)Понял. Завтра займусь переводом одной классной серии видео-уроков.
Ждем!Понял. Завтра займусь переводом одной классной серии видео-уроков.
Короткий ответ: нетДоброго времени суток!
У меня появилось идея по созданию переводов видео-уроков для новичков по созданию читов для игр.
Начнём с самых основ и постепенно будем повышать уровень сложности уроков.
Что такое читы
Как они устроены
Как работает CE
Как обновлять оффсеты
Принцип работы Wallhack
Как работает логика аимбота
Что такое World to Screen
Что такое реверсинг
и т.д.
Вопрос в актуальности данной затеи для RU комьюнити и вашей поддержке.
Вы можете проголосовать вверху и написать свое мнение в комментариях.
Написать качественный гайд не бывает лишним. Кому-то может помочь + сам понимать лучше будешь после объяснений (навыки преподавания).Короткий ответ: нет
Длинный ответ: Есть миллионы вьебически охуенный гайдов на нашем языке,да и английский людям было-бы не плохо выучить
Ну и на это все можно ответить за 3 минуты,возьму в пример 3 простые темы:
1. Чит работает с памятью(напрямую или через другой процесс),может работать с мышкой(правильнее будет девайсом)
2 Логика аимбота работает по разному, в зависимости как написано код(вау,я сам охуел от своих слов 0_o)
3. Реверс инженеринг - Обратный инженеринг? Логично же,что из готового скомпилированного кода мы получим дизассемблированный код(код который переведен с машинного в низко уровневый яп)
Всё?
Я в ах*е честно сказать....2 Логика аимбота работает по разному, в зависимости как написано код(вау,я сам охуел от своих слов 0_o)
про реверс хотелось бы узнатьДоброго времени суток!
У меня появилось идея по созданию переводов видео-уроков для новичков по созданию читов для игр.
Начнём с самых основ и постепенно будем повышать уровень сложности уроков.
Что такое читы
Как они устроены
Как работает CE
Как обновлять оффсеты
Принцип работы Wallhack
Как работает логика аимбота
Что такое World to Screen
Что такое реверсинг
и т.д.
Вопрос в актуальности данной затеи для RU комьюнити и вашей поддержке.
Вы можете проголосовать вверху и написать свое мнение в комментариях.
Да вообще хотелось бы увидеть гайд, а то его тут люто забракавали ещё до выхода)про реверс хотелось бы узнать
ну,а что тут не понятного?Я в ах*е честно сказать....
Принцип работы чита,ну в общем он работает,но работает по-разному, в зависимости от ситуации и кода который был написан.
ДАЙТЕ ЭТОМУ ГЕНИЮ ПРЕМИЮ ЛУЧШЕГО ФОРУМЧАНИНА МЕСЯЦА!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz