🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
-
Автор темы
Напиши мне в Telegram, там и буду тебе помогать.У меня не заходит в xbox код ошибки утопленник
Напиши мне в Telegram, там и буду тебе помогать.У меня не заходит в xbox код ошибки утопленник
кинь тгНапиши мне в Telegram, там и буду тебе помогать.
@avencoresкинь тг
переустанови Windows 10/11 с флешки (образ c оф сайта скачаешь) (хотя шо то дерьмо, шо второе дерьмо сворованное с deepin 20)вход в майн не робит
Для редакции ltsc и ltsb можно скачать и установить с гитхаба. Гугл и ютуб тебе в руки.Что делать если майкрософт стора нету?
отпиши мне в телегу @avencoresУ меня шото не работает(
ради хуйни виндовс ? ну неее нахер надопереустанови Windows 10/11 с флешки (образ c оф сайта скачаешь) (хотя шо то дерьмо, шо второе дерьмо сворованное с deepin 20)
если у тебя мало iq, то отпиши мне в телегу
Нехер было кромсать систему/ставить говносборкуради хуйни виндовс ? ну неее нахер надо
Ты не правильно сделал начало гайдамда... пишет что нету прав что либо заменять в ОБОИХ папках
ДаЕще робит ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz