-
Автор темы
добавь к дате месяц и прибавь 3 дня, я получил бан вчера
есть видеопруф с инжектом чита, который я выложу позже в тему
к тому же по времени бана прекрасно всё видно
добавь к дате месяц и прибавь 3 дня, я получил бан вчера
Ладно.Hello! It's my shitty pasted rust external cheat. This cheat will be undetected at 05.02.21 by GameWer and UdefCore. Also this cheat have simple OBS-Bypass, you can play with it on streams(accepted only Rust Window streaming, streaming an working table with rust window will be detected by all video software). Cheat also updated on 05.02 by 2279 rust update.
Features on 05.02:
Aimbot:
Aimkey,
AimFov,
Prediction,
RCS System(shitty pasted),
SilentAim(is that work?),
And teammate check.
Visuals:
Simple shitty pasted esp with super lags base(cuz this external)
Skeleton, boxes, and other stuff like a font parameters.
Misc:
Crosshair with params,
FakeAdmin(called adminflag),
and nothing...
Player:
These cheat also includes a player list with simple info about all players on the server(working like a shit)
Other:
OBS-Bypass by recording only RustWindow,
Dont needs a panic, just close the loader window,
And includes the anime girls nudes(haha no).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Updated, VMP-Protected)
Ладно.
Да, я догнал. Поэтому комент отредачил.там нет dll это екстернал
на сервер врубай читне работают визуалы
и нахуя
кнш, раздел читайна пиратку?
ахуеть блять ты такой гений я же блять не написал что тупо спастил эту хуйню ебать гений молодец пиздааааааа....pasted from
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в чем заключается детект? в том что геймвер её вчера задетектил или что?Классно заливаем пасту с кривым меню которая ещё и детект, если она "shitty" то почему ты её не доделал чтобы она была хотябы по меню нормальной?
В том что твоя помойная паста ещё и детект в геймвере блять ! Пиздец ты бездарьв чем заключается детект? в том что геймвер её вчера задетектил или что?
ну задектил ее геймвер и что? вчера была не детект, мне то что?В том что твоя помойная паста ещё и детект в геймвере блять ! Пиздец ты бездарь
а тебя не волнует что ты постишь недоделанный shitty (как ты сказал) чит на форум, пишешь что он андетекь а потом он оказываеться детект и ты просто хуй забиваешь сказав "мне то что"вчера была не детект, мне то что?
я не заинтересован в том чтобы дописывать чужие пасты, я её обновил и выложил при этом накрыл протектомКлассно заливаем пасту с кривым меню которая ещё и детект, если она "shitty" то почему ты её не доделал чтобы она была хотябы по меню нормальной?
смени md5, накрой vmp и всёа тебя не волнует что ты постишь недоделанный shitty (как ты сказал) чит на форум, пишешь что он андетекь а потом он оказываеться детект и ты просто хуй забиваешь сказав "мне то что"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz