Blackware.cc - Free Rust External Cheat

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
я не заинтересован в том чтобы дописывать чужие пасты, я её обновил и выложил при этом накрыл протектом

смени md5, накрой vmp и всё
так а нахуя ты постишь это?
написано андетект а потом оказываеться что он в детекте а тебе похуй абсолютно на него, если тебе похуй удаляй тему

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
так а нахуя ты постишь это?
написано андетект а потом оказываеться что он в детекте а тебе похуй абсолютно на него, если тебе похуй удаляй тему
1. ее задектили хз когда
2. об этом я узнал только щас
плюсом в теме написано, что андетект на момент 05 числа

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну задектил ее геймвер и что? вчера была не детект, мне то что?
1612612683526.png
1612612694239.png
Нахуй ты высрал свою пасту блять у тебя оно на все анти читы детект блять ты нахуй пойти уполномоченный !

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
1. ее задектили хз когда
2. об этом я узнал только щас
плюсом в теме написано, что андетект на момент 05 числа
1. Ты знаешь что она в детекте и всё равно тема висит андетектед
2. Скачиваешь сурс с гитхаба делаешь ренейм и постишь как будто бы это твоя паста
3. Нахуй ты её постишь если

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
1. Ты знаешь что она в детекте и всё равно тема висит андетектед
2. Скачиваешь сурс с гитхаба делаешь ренейм и постишь как будто бы это твоя паста
3. Нахуй ты её постишь если
Ты так и будешь сам себе противоречить? Я спастил её и написал что это фулл паста. И ты говоришь, что это я выдаю её за свою?

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты так и будешь сам себе противоречить? Я спастил её и написал что это фулл паста. И ты говоришь, что это я выдаю её за свою?
Он констатирует факт того что мало того что ты бездарь не можешь гв обойти так ещё и признаешь то что ты бездарь который может онли пастить сурсы

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Он констатирует факт того что мало того что ты бездарь не можешь гв обойти так ещё и признаешь то что ты бездарь который может онли пастить сурсы
ну блять возьми и обойди хули ты мне пиздишь, мое дело выложить, написал что андетект была вчера, тег темы сменил, сам бери меняй мд5 и протектом накрывай

Сверху Снизу