-
Автор темы
1 Действие перед тем как начать зарабатывать вам нужно посмотреть в зерк ало и убедиться что вы точно человек ( рофл . шутка . смешно )
Дальше переходим на сайт(
Далее переходим в Рефералы и копируем ссылку , рассказываем друзьям , делимся в тиктоке , инстаграмме , телеграмме ( крч просто раскручиваем)
после этого вам капает 20 % от их прибыли ( пассивный заработок )
2 Способ уже у нас в телеграмме на боте триумф ( мне выводил все ок )
Так же там есть задание ( когда вы уже 2-3 дня посидите АКТИВНО в боте за сложные задания вам будут платить 99-100р )
Всем добра!
не болейте!
Уважаемые модераторы если я что-то сделал не так с ссылками не удаляйте тему напишите , я исправлю
Дальше переходим на сайт(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) (
)Далее выполняем несколько мелкий заданий ( для этого вам нужно будет выполнить их на телефоне и набрать хотя-бы 1 рубль )Далее переходим в Рефералы и копируем ссылку , рассказываем друзьям , делимся в тиктоке , инстаграмме , телеграмме ( крч просто раскручиваем)
после этого вам капает 20 % от их прибыли ( пассивный заработок )
2 Способ уже у нас в телеграмме на боте триумф ( мне выводил все ок )
(
)Далее выполняем задания ( и тоже можно позвать своих друзей вам будет капать 10%)Так же там есть задание ( когда вы уже 2-3 дня посидите АКТИВНО в боте за сложные задания вам будут платить 99-100р )
Всем добра!
не болейте!
Уважаемые модераторы если я что-то сделал не так с ссылками не удаляйте тему напишите , я исправлю