• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[ImGui] PPHUD Free ImGui menu.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1612544787484.png
1612544757329.png

Я думаю получивась похоже
ага, похоже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец

Учись делать для себя. Пока что у тебя получается не очень. Не думаю что на югейме такие меню нужны
может кто-то доработает, и меню приобретет нормальный вид.

Главное не сдаваться. Может что-то и выйдет из этого.

Удаляй
Или @Ozelotick забанит тебя

Почему не уперлось? Я постарался сделать все, что пока что могу.
Лучше внимательнее поизучай документацию imgui. Попрактикуйся для себя, а не для форума. Твои работы просто ужасны

Опыт никогда не помешает, старайся, но, согласен, нужно подучиться.

Последнее редактирование:
Лучше внимательнее поизучай документацию imgui. Попрактикуйся для себя, а не для форума. Твои работы просто ужасны
Он учится и писать то что работа хуйня смысла нету...
У каждого свой вкус.
Мне понравилось:seemsgood:

Назад
Сверху Снизу