Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,463 Реакции 726 5 Фев 2021 #1 Скачать Меню Я думаю получивась похоже
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 5 Фев 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. monyfolity написал(а): Я думаю получивась похоже Нажмите для раскрытия... ага, похоже
Hecfly Prosto rusik Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,090 Реакции 277 5 Фев 2021 #3 monyfolity написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Я думаю получивась похоже Нажмите для раскрытия... Видно что то общее
monyfolity написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Я думаю получивась похоже Нажмите для раскрытия... Видно что то общее
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,463 Реакции 726 5 Фев 2021 #4 xdisa написал(а): Посмотреть вложение 129709Посмотреть вложение 129707 ага, похоже Нажмите для раскрытия...
xdisa написал(а): Посмотреть вложение 129709Посмотреть вложение 129707 ага, похоже Нажмите для раскрытия...
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 5 Фев 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. monyfolity написал(а): Посмотреть вложение 129711 Нажмите для раскрытия... тогда ок
CoderParrot $$$ legendware.pw $$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 651 Реакции 108 5 Фев 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пиздец
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,463 Реакции 726 5 Фев 2021 #7 CoderParrot написал(а): пиздец Нажмите для раскрытия... чо не так?
CoderParrot $$$ legendware.pw $$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 651 Реакции 108 5 Фев 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. monyfolity написал(а): чо не так? Нажмите для раскрытия... всё не так
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,463 Реакции 726 5 Фев 2021 #9 CoderParrot написал(а): всё не так Нажмите для раскрытия... так не качай :/ я учусь делать.
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 732 Реакции 752 5 Фев 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. monyfolity написал(а): так не качай :/ я учусь делать. Нажмите для раскрытия... Учись делать для себя. Пока что у тебя получается не очень. Не думаю что на югейме такие меню нужны
monyfolity написал(а): так не качай :/ я учусь делать. Нажмите для раскрытия... Учись делать для себя. Пока что у тебя получается не очень. Не думаю что на югейме такие меню нужны
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,463 Реакции 726 5 Фев 2021 #11 Keaton написал(а): Учись делать для себя. Пока что у тебя получается не очень. Не думаю что на югейме такие меню нужны Нажмите для раскрытия... может кто-то доработает, и меню приобретет нормальный вид.
Keaton написал(а): Учись делать для себя. Пока что у тебя получается не очень. Не думаю что на югейме такие меню нужны Нажмите для раскрытия... может кто-то доработает, и меню приобретет нормальный вид.
vtbl Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2020 Сообщения 115 Реакции 91 5 Фев 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. monyfolity написал(а): может кто-то доработает, и меню приобретет нормальный вид. Нажмите для раскрытия... если оно тебе в хуй не уперлось, ты думаешь, что кому-то упрется?
monyfolity написал(а): может кто-то доработает, и меню приобретет нормальный вид. Нажмите для раскрытия... если оно тебе в хуй не уперлось, ты думаешь, что кому-то упрется?
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,463 Реакции 726 5 Фев 2021 #13 vtbl написал(а): если оно тебе в хуй не уперлось, ты думаешь, что кому-то упрется? Нажмите для раскрытия... Почему не уперлось? Я постарался сделать все, что пока что могу.
vtbl написал(а): если оно тебе в хуй не уперлось, ты думаешь, что кому-то упрется? Нажмите для раскрытия... Почему не уперлось? Я постарался сделать все, что пока что могу.
Harebourg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2021 Сообщения 247 Реакции 137 5 Фев 2021 #14 Главное не сдаваться. Может что-то и выйдет из этого.
exella Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 123 Реакции 20 5 Фев 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удаляй Или @Ozelotick забанит тебя
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 732 Реакции 752 5 Фев 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. monyfolity написал(а): Почему не уперлось? Я постарался сделать все, что пока что могу. Нажмите для раскрытия... Лучше внимательнее поизучай документацию imgui. Попрактикуйся для себя, а не для форума. Твои работы просто ужасны
monyfolity написал(а): Почему не уперлось? Я постарался сделать все, что пока что могу. Нажмите для раскрытия... Лучше внимательнее поизучай документацию imgui. Попрактикуйся для себя, а не для форума. Твои работы просто ужасны
Harebourg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2021 Сообщения 247 Реакции 137 5 Фев 2021 #17 Опыт никогда не помешает, старайся, но, согласен, нужно подучиться. Последнее редактирование: 5 Фев 2021
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,463 Реакции 726 5 Фев 2021 #18 WetAnimeGirl написал(а): Удаляй Или @Ozelotick забанит тебя Нажмите для раскрытия... Ты же знаешь что темы нельзя удалять?
WetAnimeGirl написал(а): Удаляй Или @Ozelotick забанит тебя Нажмите для раскрытия... Ты же знаешь что темы нельзя удалять?
exella Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 123 Реакции 20 5 Фев 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. monyfolity написал(а): темы нельзя удалять? Нажмите для раскрытия... а...
Loser1337 Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 702 Реакции 167 5 Фев 2021 #20 Keaton написал(а): Лучше внимательнее поизучай документацию imgui. Попрактикуйся для себя, а не для форума. Твои работы просто ужасны Нажмите для раскрытия... Он учится и писать то что работа хуйня смысла нету... У каждого свой вкус. Мне понравилось
Keaton написал(а): Лучше внимательнее поизучай документацию imgui. Попрактикуйся для себя, а не для форума. Твои работы просто ужасны Нажмите для раскрытия... Он учится и писать то что работа хуйня смысла нету... У каждого свой вкус. Мне понравилось