Чит, взлом Phasmophobia + готовый exe, так же два GUI

• Автор темы Автор темы K0LaN1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
И так мои дорогие друзья, я решил поделиться этим с вами.

======================================================================================

Название чита: MelonLoader
Да, да, это тот самый чит, с которым надо устраивать фистинг мозгов в Visual Studio
НО, я самый православный и верующий человек. Решил, что вам надо уже готовую exe
Так же я сюда добавил другое GUI меню, так как оно проще для понимания и не ломает глаза

======================================================================================

Инструкция для тех, кто имеет ЗРЕНИЕ!
1. Откройте архив.
2. Перетащите "MelonLoader.installer.exe" на рабочий стол и откройте, выберите в игровой папке Phasmophobia, Phasmophobia.exe и нажмите кнопку для установки
3. Переходим по пути Phasmophobia\MelonLoader\Dependencies\AssemblyGenerator и заменяем exe на тот, который находится в архиве.
4. Просто вставьте DLL PhasBypass в вашу игровую папку Phasmophobia.
5. Откройте Extreme Injector, в настройках впишите:
____________________________________________ а после сохраните.
6. Так же в Extreme Injector выберите PhasBypass в ПАПКЕ, В КОТОРУЮ ВЫ ЗАХОДИЛИ В 4 ПУНКТЕ!
7. Поместите PhasmoMelonMod.dll или же PhasmophobiaModAnotherGUI в игровую папку Phasmophobia / Mods.
8. Запустите Phasmophobia и во время запуска заинжектите PhasBypass, так же с этим не закрывайте cmd, которое запустилось вместе с Phasmophobia.
9. Мод должен работать и игра не должна закрываться. Кроме того, в командном окне должно быть указано, что мод загружен.
Инструкция для использования!

Insert | Delete | Right Ctrl:
Open GUI
↑ key: Toggle ESP
← key: Toggle basic informations
↓ key: Toggle fullbright
H key: Force ghost to hunt
I key: Force ghost to interact with Door/Book/Objects
O key: Force ghost to appear
P key: Force ghost to stop hunting / appearing
L key: Lock all exit doors
U key: Unlock all exit doors

Link
:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:-: Пароль - 123

Абсолютно за все действия проделанные вами, несете ответственность - ВЫ!
Я не думаю, что у вас могут возникнуть проблемы, так как все файлы взяты с UC (no ad), а так же GitHub (no ad)

P.s
Если, что-то не работает, то обязательно сообщите, я исправлю инструкцию по установке!
VT:
. 1 -

. 2 -

. 3 -

. 4 -

. 5 -

. 6 -

SSlobby:

SSgame:

SSanotherGUIlobby:

SSanotherGUIgame:

Удачного троллинга! (если это конечно еще популярно :roflanPominki:)

Последнее редактирование модератором:
пароль?

На бете при запуске инжектится после в консоли пишет что инжекнулся и всё закрывается

На бете при запуске инжектится после в консоли пишет что инжекнулся и всё закрывается
Чит не будет работать на бете, так как это БЕТА. Очевидный факт, ну оле

Работает, спасибо

3. Переходим по пути Phasmophobia\MelonLoader\Dependencies\AssemblyGenerator и заменяем exe на тот, который находится в архиве.
Во, выложил. Я не хотел заморачиваться. Это твоя сборка?

там постоянно меняется сам длл и еще может обновиться байпасс.
Не, это на бету же постоянно меняется dll, а это полная версия. Ну может быть внезапная поправка багов на основу, но это вряд ли, так как разработчик вроде говорил, что после обновы оставит игру на время

Не, это на бету же постоянно меняется dll, а это полная версия. Ну может быть внезапная поправка багов на основу, но это вряд ли, так как разработчик вроде говорил, что после обновы оставит игру на время
блин, я скрины не увидел. У тебя совсем другой софт

Не работает FullBridge после 1 игры, что делать? в 1 игре он работал идеально

Не работает FullBridge после 1 игры, что делать? в 1 игре он работал идеально
Честно говоря не знаю, т.к не пользуюсь этой функцией. Но зашел и проверил, работает нормально, иногда может вызвать краши, но это редко. Возможно проблемы с твоей стороны

1613176117029.png
это че, я вижу у тебя на скрине дургой!
дай связи пример тг я хочу чтоб ты мне помог тут всё очень сложно

нужен тутор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если что на пиратке не работает

Вы все боты. Я сразу 2GUI поставил теперь сам прищзраком стал
1613452915037.png

Вы все боты. Я сразу 2GUI поставил теперь сам прищзраком сталПосмотреть вложение 131736
Молодец, только функции по тролингу типа: управление дверью, атака. Будут работать в том случае, когда ты являешься хостом сервера. В ином случае призрак будет в режиме 'Idle' при атаке вызванной из меню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу