Чит, взлом Phasmophobia + готовый exe, так же два GUI

• Автор темы Автор темы K0LaN1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1613565029287.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм, не знаю чем помочь, так как с такой проблемой не сталкивался. Но, как я вижу у тебя длл 32-битная, и в это время ты пытаешься заинжектить ее в 64-битный процесс. Попробуй переустановить игру, скачать все необходимые библиотеки Visual++ 2008-2019. А так же обновить NET fw, если этого у тебя не обновлялось или не устанавливалось, когда-либо. Попробуй напрямаю обратиться к создателю чита, так как возможно он учел эту ошибку и поможет тебе решить эту проблему. Офф. тема так же находиться на UC(no ad)

А какой шанс бана? И может ли прилететь бан за накрутку денег через время.

А какой шанс бана? И может ли прилететь бан за накрутку денег через время.
Шанс бана нулевой. Так как анти-чита по сути таковой и нет. Да и вообще я еще ни разу не видел, что бы прилетал бан в Phasmaphobia

Установил новую версию melonloader и этот чит мод, мелонлоадер прогружается но игра вылетает.

А тему обновлять будешь если выйдет апдейт?

А есть чит на бету?

Если не криворукий то всё заработает, лично у меня работает автора благодарю)

Update pls) была обнова теперь после консоли просто ничего не происходит

На пиратке работает?

Раньше всё было норм, а после того как я в инсталлере решил удалить его игра перестала работать даже после её переустановки

И так мои дорогие друзья, я решил поделиться этим с вами.

======================================================================================

Название чита: MelonLoader
Да, да, это тот самый чит, с которым надо устраивать фистинг мозгов в Visual Studio
НО, я самый православный и верующий человек. Решил, что вам надо уже готовую exe
Так же я сюда добавил другое GUI меню, так как оно проще для понимания и не ломает глаза

======================================================================================

Инструкция для тех, кто имеет ЗРЕНИЕ!
1. Откройте архив.
2. Перетащите "MelonLoader.installer.exe" на рабочий стол и откройте, выберите в игровой папке Phasmophobia, Phasmophobia.exe и нажмите кнопку для установки
3. Переходим по пути Phasmophobia\MelonLoader\Dependencies\AssemblyGenerator и заменяем exe на тот, который находится в архиве.
4. Просто вставьте DLL PhasBypass в вашу игровую папку Phasmophobia.
5. Откройте Extreme Injector, в настройках впишите:
____________________________________________ Посмотреть вложение 129748 а после сохраните.
6. Так же в Extreme Injector выберите PhasBypass в ПАПКЕ, В КОТОРУЮ ВЫ ЗАХОДИЛИ В 4 ПУНКТЕ!
7. Поместите PhasmoMelonMod.dll или же PhasmophobiaModAnotherGUI в игровую папку Phasmophobia / Mods.
8. Запустите Phasmophobia и во время запуска заинжектите PhasBypass, так же с этим не закрывайте cmd, которое запустилось вместе с Phasmophobia.
9. Мод должен работать и игра не должна закрываться. Кроме того, в командном окне должно быть указано, что мод загружен.
Инструкция для использования!

Insert | Delete | Right Ctrl:
Open GUI
↑ key: Toggle ESP
← key: Toggle basic informations
↓ key: Toggle fullbright
H key: Force ghost to hunt
I key: Force ghost to interact with Door/Book/Objects
O key: Force ghost to appear
P key: Force ghost to stop hunting / appearing
L key: Lock all exit doors
U key: Unlock all exit doors

Link
:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:-: Пароль - 123

Абсолютно за все действия проделанные вами, несете ответственность - ВЫ!
Я не думаю, что у вас могут возникнуть проблемы, так как все файлы взяты с UC (no ad), а так же GitHub (no ad)

P.s
Если, что-то не работает, то обязательно сообщите, я исправлю инструкцию по установке!
VT:
. 1 -

. 2 -

. 3 -

. 4 -

. 5 -

. 6 -

SSlobby:

SSgame:

SSanotherGUIlobby:

SSanotherGUIgame:

Удачного троллинга! (если это конечно еще популярно :roflanPominki:)
помогите я выбрал игру и нажал инстал в MelonLoader теперь захожу в игру и пишет failed to install MelonLoader как его убрать??

После обновления на 07.03.2021 не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу