Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SuckWare V4 [спидхаки, теймскейлы, найтмоды, псайленты, лаг пики, прострелы через землю, байпас ноклипа, байпас спидхака(не визде хорошо работает)]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если бы не я, +- 4х функций у него небыло, ибо я ему помогаю в разработке его софта чучуть, обс мой чит байпассит тоже.
Так и думал
Ахах так по факту ток визуалы сам сделал он лол
Ах да с этого я долго ржал
Инвентари Слот сделал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавил lagticks, triggerlimit

Я на двух серваках отлетел этим софтом...

Решил вернуть вам свой чит так что играйте на здоровье)
ss
Посмотреть вложение 129799
vt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

discord server
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) там будет вся информация о обновлениях чита, помощ с читом.
Если че обс байпасит тоже.
Что такое байпасс ноклипа? Типа летать можно как админ и не будет кикать с серва или что?

what a shit menu

WG-detect? Udef-detect?

ты взлети без него тебя кикнет
логично что тебя кикнет так как ты не админ и анти чит работает на тебе а то что ты можешь в стену залетать и потом дальше лететь по стене это в каждом чите есть

логично что тебя кикнет так как ты не админ и анти чит работает на тебе а то что ты можешь в стену залетать и потом дальше лететь по стене это в каждом чите есть
Тебе спамить анти чит не будет

каким образом инжектить или какой програмой потскажыте (ответе коректно)

сало не работает или же не понимаю как его активировать

1612742307839.png

Вопросов нет

как отрубить спринт в любое направление

Назад
Сверху Снизу