Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SuckWare V4 [спидхаки, теймскейлы, найтмоды, псайленты, лаг пики, прострелы через землю, байпас ноклипа, байпас спидхака(не визде хорошо работает)]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так я о чём

быстрый крафт не работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавил longneck, downeck, скоро загружу обнову
все можете качать

дистанцию выставь и фов
я ета поставил 200дистанция + фов на салинь 170 да и простого аима фов 90 даже без простого аима салинт не работать либо я што то не то включил поетому и не работает

я ета поставил 200дистанция + фов на салинь 170 да и простого аима фов 90 даже без простого аима салинт не работать либо я што то не то включил поетому и не работает
Но свей и сприд выкл

как спидхак выключить

потскажы што не нада в салин аиме включать што бы не забанил сервер?

Spacibo top

какой инжектор юзать?

я его вообще процес хакером инжекчю

добавил толстую пулю на вертолет, dohitheli улучшает хиты толтстой пули по вертолету, psilentheli(пока что на тестах). скоро мб выложу

пошел тестить

годно, спасибо ❤️

çalışmıyor mu şuan ?

Назад
Сверху Снизу