$$ roblox A4 production's coder $$
уже пофиксил в бете ;)кто бы говорил.
уже пофиксил в бете ;)кто бы говорил.
Первые кнопочки:Не очень понял работу слайдеров, что они делают конкретно?
кто бы говорил...уже пофиксил в бете ;)
Кто бы говорил... Сам ничё не делаешь ищо и умничаеж!!! Чо поцана обижаеж?кто бы говорил...
линккорд будет пм!!!!!!!!!!!!!!!!Кто бы говорил... Сам ничё не делаешь ищо и умничаеж!!! Чё поцана обижаеж?
Валк бот осуществи лучше моего пм!!!!!!!!!!линккорд будет пм!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то нормальное без говнокода осуществи ПМ!!!!!линккорд будет пм!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдитором будь и осуществи 3 фонка и набери больше чем 2к прослушек как я ПМ!!!!линккорд будет пм!!!!!!!!!!!!!!!!
что это за нн корд? ок, а4яв будет пмлинккорд будет пм!!!!!!!!!!!!!!!!
А ну кряк вроде андетект и смотря чем инжектить. Я себе так основу бущу по 3 катки в день на перелетных снайперах с вак байпасомсмысл этого вообще. забустить акк до 21 и продать?
Легче уж на ночь майнинг эфира ставить и то 250р будет в сутки на более средненькой видюхе по типу рекс или 1060
кряк вовсе не андетект, через 30 минут с кряком я отлетел ваком (забыл запустить вак байпасс)А ну кряк вроде андетект и смотря чем инжектить. Я себе так основу бущу по 3 катки в день на перелетных снайперах с вак байпасом
я дефолт кряк кирином инжекчу как его только выпустили и ни одного вака xDкряк вовсе не андетект, через 30 минут с кряком я отлетел ваком (забыл запустить вак байпасс)
есть, куда пмать?что это за нн корд? ок, а4яв будет пм
кряк вовсе не андетект, через 30 минут с кряком я отлетел ваком (забыл запустить вак байпасс)
А мне короче не пмнешь да?есть, куда пмать?
нету у тебя, клоун. он в привате, есть только у меня, как и твой линккордесть, куда пмать?
пруф!нету у тебя, клоун. он в привате, есть только у меня, как и твой линккорд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz