ЧВК EB_LAN
Эксперт
-
Автор темы
ПК КАРТОШКА БЛЯТЬ ЗАБЕЙТЕ!!! Поэтому видео в 15 фпс. (Апаю тему Модеры и Админы извините если так нельзя, больше так не буду.)
берёшь декодишь мой обсуфикатор и умираешь от говнокода и потом в раю это добавляешь и дропаешь через аддон ресольвера фейк лага к нам на землю и всёНаучи его прыгать и будет ахуенно
Хм.... Дай ссылку на аддон ресольвера с фиксом лоудельты и кряком скита в нем жеберёшь декодишь мой обсуфикатор и умираешь от говнокода и потом в раю это добавляешь и дропаешь через аддон ресольвера фейк лага к нам на землю и всё
В общем, я могу продать допиленную версию которая не ебёт мозги и всё. Но эта джска тоже не плохая её же просто надо норм настроить под каждую мапу и всё.Вполне неплохая джска, чего-то стоит, поиграв с ней часик можно и ахуеть и поплакать. Фпс жрет ну ебать как много у меня с 160 упало до 120. Может тупо обосраться на ровном месте, застрять где-то, принимать пустоту за стенку и т.д. Ну вообщем кто хочет тот и играет.
video postedSs plz
давозможно им 2 ранги качать и праймы?
Хахаха, по мск в 10:00 или в 12:00 проснусь, скачаю, посмотрю что да как, мб помогуНу как то так он работает, хотя может быть я не настроил
Еблан? Ты настрой его сам под свою карту и всё. За тиммейтом он идёт чтоб не ебланить круги в одной точке из за кривой настройки на мапу...эта ЖСка просто идёт за каким то тиммейтом (если найдёт его)
да, еблан, но у меня тогда вопрос. под какую карту там стоят настройки?Еблан? Ты настрой его сам под свою карту и всё. За тиммейтом он идёт чтоб не ебланить круги в одной точке из за кривой настройки на мапу...
Под все примерно, он хоть и тупит зато он бегает с этими настройками.да, еблан, но у меня тогда вопрос. под какую карту там стоят настройки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz