Вопрос Стоит ли брать фаталити кряк?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуй знает у меня 1,5 к и думаю стоит ли подкопить на в4 или фаталити взять?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
28K
вантап нормальный чит, нах тебе поломанный кряк через жопу за 800 рубасов.
купи вт и не еби себе мозги
лучше из опен читов ты все равно не найдешь, только ОТ, если нету закрытых, аля скитлес/нл.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, сам купил эту хуйню

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
спс за ответы, куплю в4)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
NullPointerException is my life
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
в4

❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Нет, фаталити уже не актуальный чит, что оригинал, что кряк. Кодер даже после самого кряка не решился обновить защиту, так что лучше не надо.
Да и сам чит подходит максимум для пабликов и ты можешь не рассчитывать на нахождение нормальных луа, так как никто их не пишет и не собирается писать на данный чит...
Некоторые люди до сих пор юзают луа Сальватора, который её выложил где-то в августе 19 года, но я могу ошибаться.
Лучше накопи и купи себе в4

ПОВЕЛИТЕЛЬ СНЮСА
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Софт может прям раздавать жестко, а может и по кряку миссать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрин с анмачеда

❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Софт может прям раздавать жестко, а может и по кряку миссать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрин с анмачеда
Чел, скинь мне винстрик этих челов, которые играли против тебя.
За т сайт на инферно не взять ни одного раунда, если бы это был тот-же оверпас, хотя даже на нем челы умудряются брать по 3-4 раунда. Я думаю, что эти челы либо рандомы, либо у них стрик 20-40,не больше.
И чит со скара максимум может попасть в тело, но в голову он не зафиксит, ты попробуй поиграть со скаутом, я думаю, что у тебя ничего не выйдет.
А если играть только со скаром, тогда какой смысл вообще оплачивать фт, если есть пандора? У них дт почти не отличается.
паблик хуйня , меня больше интересует unmatched
С любым читом можно там отыграть, но фт в этом плане хуевый, так как нет г хелпера(если и есть, то он хуевый), даже на тот же кряк он есть, даже с мувментом(но он платный, думаю в скором времени сольют).
Так что ответ очевиден, вт4 надо покупать, а фаталити забыть, как страшный сон

Последнее редактирование:
ПОВЕЛИТЕЛЬ СНЮСА
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Чел, скинь мне винстрик этих челов, которые играли против тебя.
За т сайт на инферно не взять ни одного раунда, если бы это был тот-же оверпас, хотя даже на нем челы умудряются брать по 3-4 раунда. Я думаю, что эти челы либо рандомы, либо у них стрик 20-40,не больше.
И чит со скара максимум может попасть в тело, но в голову он не зафиксит, ты попробуй поиграть со скаутом, я думаю, что у тебя ничего не выйдет.
А если играть только со скаром, тогда какой смысл вообще оплачивать фт, если есть пандора? У них дт почти не отличается.

С любым читом можно там отыграть, но фт в этом плане хуевый, так как нет г хелпера(если и есть, то он хуевый), даже на тот же кряк он есть, даже с мувментом(но он платный, думаю в скором времени сольют).
Так что ответ очевиден, вт4 надо покупать, а фаталити забыть, как страшный сон
Я не говорю что фатал лучше в4

❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сверху Снизу