Копи.хуй знает у меня 1,5 к и думаю стоит ли подкопить на в4 или фаталити взять?
паблик хуйня , меня больше интересует unmatched
Он и в напах ничего не может ( фатал ), поэтому бери вантаппаблик хуйня , меня больше интересует unmatched
Чел, скинь мне винстрик этих челов, которые играли против тебя.Софт может прям раздавать жестко, а может и по кряку миссать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрин с анмачеда
С любым читом можно там отыграть, но фт в этом плане хуевый, так как нет г хелпера(если и есть, то он хуевый), даже на тот же кряк он есть, даже с мувментом(но он платный, думаю в скором времени сольют).паблик хуйня , меня больше интересует unmatched
Я не говорю что фатал лучше в4Чел, скинь мне винстрик этих челов, которые играли против тебя.
За т сайт на инферно не взять ни одного раунда, если бы это был тот-же оверпас, хотя даже на нем челы умудряются брать по 3-4 раунда. Я думаю, что эти челы либо рандомы, либо у них стрик 20-40,не больше.
И чит со скара максимум может попасть в тело, но в голову он не зафиксит, ты попробуй поиграть со скаутом, я думаю, что у тебя ничего не выйдет.
А если играть только со скаром, тогда какой смысл вообще оплачивать фт, если есть пандора? У них дт почти не отличается.
С любым читом можно там отыграть, но фт в этом плане хуевый, так как нет г хелпера(если и есть, то он хуевый), даже на тот же кряк он есть, даже с мувментом(но он платный, думаю в скором времени сольют).
Так что ответ очевиден, вт4 надо покупать, а фаталити забыть, как страшный сон
фатал хуже кряка, дорогой мой друг)Я не говорю что фатал лучше в4
нормальных закрытых читов нет ----> вт4 возьми что лихуй знает у меня 1,5 к и думаю стоит ли подкопить на в4 или фаталити взять?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz