Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно((новорег с мульта. кыш.
ладно((новорег с мульта. кыш.
Молчал бы в тряпочку, от тебя никто ничего годного не ожидаетему же просто стало обидно, что какой то проект новый открылся( блинблять обидно
щас бы флексить читом в котором почти 10к юзеровнюкамеры, реально(((
Посмотреть вложение 130133
Ну ладно удачи, там драйвер и потом будет бсодить, защита чуть похуже невера ну ок ладно ок ладно.та похуй, крякни, хули пасту лв селят, тем более лоадер в фри доступе лежит...
ты открыто признаешь, что в билде, который вы скидывали был вшит малварь.ХАХАХАХХАХА, бан челу, за то, что слил, тк мы с ним обговаривали это
ну так у тя и скита нет друг)точно, скит - открытый
а да? ладно. скитта нет. окты открыто признаешь, что в билде, который вы скидывали был вшит малварь.
Бан его нахуй
ну так у тя и скита нет друг)
Ты типичный нищук, который способен на ренейм паблик сурсов))_)
Куда учебник русского языка послать?уже делаем в2 почти зделали,и его не крякнуть (там нечего нету)уже на норм базе.
я музыку слушаю друг.Куда учебник русского языка послать?
у тебя тима florida еще чего.Куда учебник русского языка послать?
после кряка в2 не обижайтесь.у тебя тима florida еще чего.
бб florida (clowns)
я хз типа ты говоришь что ты не ньюкам доказывая это тем что у тебя 6к уид в ските.ладно((
ладно, кряк в2. а софт то по инвам +проверка будет, хуй крякнетепосле кряка в2 не обижайтесь.
нет скита? мб дс сходим я хзя хз типа ты говоришь что ты не ньюкам доказывая это тем что у тебя 6к уид в ските.
1. Это большой уид
2. Это не доказывает ньюкам ты или нет
3. У тебя нету скита
ты же нечего крякнуть не сможеш блинб,мы тебе инвайт не продадим а вейва не будет в ближайшее времяпосле кряка в2 не обижайтесь.
и +в чем проблема мне просто тупо пмнуть? нет его или каК?я хз типа ты говоришь что ты не ньюкам доказывая это тем что у тебя 6к уид в ските.
1. Это большой уид
2. Это не доказывает ньюкам ты или нет
3. У тебя нету скита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz