шатап книга
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
челики флексят инв системой,когда любой другой чел может дать инвайт в вашу пасту флоридхук тим
если ты пытаешся доказать скитом что ты не ньюкамер это уже доказывает что у тебя ничего из закрытых софтов нету.нет скита? мб дс сходим я хз
флорида хук не наша паста,+вейва не будет в блежайшее время как я сказал,а если будет то только по тикетам.челики флексят инв системой,когда любой другой чел может дать инвайт в вашу пасту флоридхук тим
1) где мы флексиличелики флексят инв системой,когда любой другой чел может дать инвайт в вашу пасту флоридхук тим
чел ты же такой умный,ты боишся в дс,там дядьки злые.Точно прости.если ты пытаешся доказать скитом что ты не ньюкамер это уже доказывает что у тебя ничего из закрытых софтов нету.
так я написал что могут дать флориде хук (я это имел ввиду)флорида хук не наша паста,+вейва не будет в блежайшее время как я сказал,а если будет то только по тикетам.
ЪАПХАПХАПХХПХПХП, ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬесли ты пытаешся доказать скитом что ты не ньюкамер это уже доказывает что у тебя ничего из закрытых софтов нету.
окей, пойдем дсчел ты же такой умный,ты боишся в дс,там дядьки злые.Точно прости.
мы будем вести проверку,ты же их фанат блинб.так я написал что могут дать флориде хук (я это имел ввиду)
иди с моим другом.окей, пойдем дс
интересно,почему фанатмы будем вести проверку,ты же их фанат блинб.
Тем более защиту можем и купить с лоудерам.
А вы же себе даже хот дог не позволети.
иди с моим другом.
зачем с необразованным быдлом которое пастит енрейдж идти в дсокей, пойдем дс
l45r7#0561окей, пойдем дс
уже не ераге,хотя ты и это не сможеш.зачем с необразованным быдлом которое пастит енрейдж идти в дс
Русский выучишь поговорим с тобоймы будем вести проверку,ты же их фанат блинб.
Тем более защиту можем и купить с лоудерам.
А вы же себе даже хот дог не позволети.
иди с моим другом.
необразованным быдлом? ладнозачем с необразованным быдлом которое пастит енрейдж идти в дс
так ты же не можИш купить себе хот дог за 50 рублей прости...Русский выучишь поговорим с тобой
чел флексит тем что он может купить хот дог за 50 рублейтак ты же не можИш купить себе хот дог за 50 рублей прости...
челчелчелчелчелчелчелчелчелчелчелчелчел флексит тем что он может купить хот дог за 50 рублей
и не только это и не фаначу топовых крякеров 228чел флексит тем что он может купить хот дог за 50 рублей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz