Outdated Darkwhite.xyz owned by floridahook team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По крайней мере, мой русский получше твоего "русского". Друзья мои могут спокойно скомпилить сурс и крякнуть вашу пасту. Так что лучше давай без выебонов
так твои "друзья" тогда не получат инвайт,мы будем делать проверку и тд.Что раньше не входила в наше планы,сам ты и то и другое не сможеш.
Ты же с лягушкай на аве.
о твой друг л3м поставил реакцию давайте поздравим его!!

так твои "друзья" тогда не получат инвайт,мы будем делать проверку и тд.Что раньше не входила в наше планы,сам ты и то и другое не сможеш.
Ты же с лягушкай на аве.
Может всё таки тебе русский подучить? Лягушка моя красивее мертвого человека) (не в обиду фанатам, просто бесят такие люди, которые докапываются до аватарки)

Может всё таки тебе русский подучить? Лягушка моя красивее мертвого человека) (не в обиду фанатам, просто бесят такие люди, которые докапываются до аватарки)
смысл мне от русского?Я учу английский язык уже долга и есть репититор,я не буду гнить в рашке как ты
Ты обыкновеный клоун у которого в мозге назвать менее популярный софт пастой и попытатся крякнуть ведь ты мамкен хакер и кодер и крякер и еще кто

смысл мне от русского?Я учу английский язык уже долга и есть репититор,я не буду гнить в рашке как ты
Ты обыкновеный клоун у которого в мозге назвать менее популярный софт пастой и попытатся крякнуть ведь ты мамкен хакер и кодер и крякер и еще кто
У меня есть нл, от, фаталити. При чем я тут крякер? От и Нл сабки оплачены.

И еше ты оскорбил лил пипа мертвым человеком я как фанат Lil Peep хочу сказать что ты просто клоун)
И еше ты оскорбил лил пипа мертвым человеком я как фанат Lil Peep хочу сказать что ты просто клоун)
Недавно закончился вт,щас оплачены многа сабок и закрытых совтов

Недавно закончился вт,щас оплачены многа сабок и закрытых совтов
Какой ты фанат лил пипа чел. Я уверен что ты его начал "слушать" после его смерти.
Максимум твоих "закрытых софтов" это русские пасты, как и сабки за 300-400 руб.

Какой ты фанат лил пипа чел. Я уверен что ты его начал "слушать" после его смерти.
Друг,мы с моим другом фанаты лил пипа очень очень очень долга,а я уверен ты его не слушал в жизни ты мне скажи когда girls вышел?

чел если ты ньюкамер то проливай пж, что то скучно тебя слушать.

О-паньки, налетел его друг :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин блинский если чел чето тебе сказал то сразу друг лмао:coldsideRage:
Вхвхвхв, тогда вы зачем на меня полезли? Впринципе мой диалог шел с ним, а не с вами, как видите я его не закончил)

Вхвхвхв, тогда вы зачем на меня полезли? Впринципе мой диалог шел с ним, а не с вами, как видите я его не закончил)
как видиш ты настолько туп что предьявлял мне за русский,когда я учу английский и что я не фанат Лил Пипа:4Head:

как видиш ты настолько туп что предьявлял мне за русский,когда я учу английский и что я не фанат Лил Пипа:4Head:
Тогда скажи мне, почему ты не выучил родной язык, а уже учишь второстепенный? (если ты с другой страны то ок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу