Outdated Darkwhite.xyz owned by floridahook team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебе написал заиджектить ты удаляеш комент вопросы?
Во-первых, кто вы в данной ситуации? Во-вторых, если следовать вашей логике, то я должен запускать на своей машине софты что бы проверить их на вирусы? При том что я не утверждаю и не опровергаю что там присутствует вредонос. Если у вас есть док-ва, то предоставляйте. В-третьих, прошу ознакомиться с правилом 3.4:
  • 3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами. Для обжалования действий администрации подайте жалобу в следующий раздел: Жалобы

Во-первых, кто вы в данной ситуации? Во-вторых, если следовать вашей логике, то я должен запускать на своей машине софты что бы проверить их на вирусы? При том что я не утверждаю и не опровергаю что там присутствует вредонос. Если у вас есть док-ва, то предоставляйте. В-третьих, прошу ознакомиться с правилом 3.4:
Извиняюсь,сразу говорю я кодер, в в2 нечего нету?все кидайте дс если хотите длл для машаны рольс ролс
skeet by nextway? скита то у тебя я уверен нет =D
тебе же фри дом пруф кидал тому челу хз то что у него есть скит

я тебе написал заиджектить ты удаляеш комент вопросы?
Ты долбаеб?Ты говоришь, модератору форума, чтобы он заинжектил левую дллку, чтобы протестить?
Ты из какого цирка вылез?

чел думает что это смешно...

Нет ну а что, юмор смешной, жаль в КВН таких не принимают... ну разве что в дурку забрать могут :roflanEbalo: (где ему самое место)
блинб уже сколько постов про нас,вы байтитись на нас троих,спасиба за пиар для версии в2,спасиба за сабки :da: :da: :da:

блинб уже сколько постов про нас,вы байтитись на нас троих,спасиба за пиар для версии в2,спасиба за сабки :da: :da: :da:
за какой пиар? :NotLikeThis:
Тут уже мертвые поняли, что вы трое тупаря,которые ничего кроме как ренейма не способны

Давайте не разводить тут клоунаду., я уже запрашивал док-ва этих слов. Ответа не поступило.
Значит: либо вы предоставляйте пруфы, что там что-то есть, либо я отправляю вас на отдых, на банановые острова за дезинформацию. Временно, на 3 дня, для профилактики.
1612801783605.png

@flauze

забей челы уже без сайта остались, антидот заовнил слабых.
тук-тук к твоему мозгу чел, если ты не понимаешь что мы можем ренеймнуть софт нам не составит труда.

Извиняюсь,сразу говорю я кодер, в в2 нечего нету?все кидайте дс если хотите длл для машаны рольс ролс
Кодер, окей. Сможете предоставить док-ва, что в DLL опубликованной на югейме есть вредоносное ПО?
так я рофлю всегда чел......
Рофлить в другом месте.

@flauze Это ваши слова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу