я дебил
Анимешники так то нормальные,но если смотреть на некоторые факты....так а теперь подробней
Анимешник играющий на хвх - скорее всего завышенного мнения о себе школьник,либо наоборот.Не обобщаю конечно же.
Анимешники так то нормальные,но если смотреть на некоторые факты....так а теперь подробней
тут я с тобой согласенАнимешники так то нормальные,но если смотреть на некоторые факты....
Анимешник играющий на хвх - скорее всего завышенного мнения о себе школьник,либо наоборот.Не обобщаю конечно же.
Какой пиар? Кому пиар? Зачем тебе пиар? Весь твой софт это паста, ты не способен вести конкуренцию среди существующих софтов, никак в ру сегменте, так и в еу. Такие гиганты, как никсвар, миднайт, хуан затопчут весь твой чит, а весь максимум себя ты уже показал, доказываю раз за разом, что ты обычный школьник, который надеется, что его пасту кто-нибудь купит. Твой чит полная бездарность, где инвайты продаются на прямую, а сабка стоит неимоверно дорого, а толку от всего этого нет. Своим общением ты не имеешь в праве находиться ни в одном стаффе чита, а если и имеешь, то только в помойке. Твой чит крякнут сразу после релиза и никакой пиар с просмотрами уже не поможет, максимум чего ты добьешься это кибербуллинга под каждым своим постом, а также ты уже заработал себе репутацию говно-пастера недоумка, который ничего в этой жизни не добился, кроме как, гордости, за то чего уже нет.такой нету прости,дальше разговор с тобой не вижу смысла вести ты тупой щит постер,как и твои родители родили цветка.
Каторый не бось пишет про софт не играя хвх...
только после релиза мы закажем пиар и в группе просмотры есть
вы же ни понимаете что это пиар для нас...
Не будем забывать о угрозах и о том, что они говорили что в билде который кидали для пиара был вирус.Какой пиар? Кому пиар? Зачем тебе пиар? Весь твой софт это паста, ты не способен вести конкуренцию среди существующих софтов, никак в ру сегменте, так и в еу. Такие гиганты, как никсвар, миднайт, хуан затопчут весь твой чит, а весь максимум себя ты уже показал, доказываю раз за разом, что ты обычный школьник, который надеется, что его пасту кто-нибудь купит. Твой чит полная бездарность, где инвайты продаются на прямую, а сабка стоит неимоверно дорого, а толку от всего этого нет. Своим общением ты не имеешь в праве находиться ни в одном стаффе чита, а если и имеешь, то только в помойке. Твой чит крякнут сразу после релиза и никакой пиар с просмотрами уже не поможет, максимум чего ты добьешься это кибербуллинга под каждым своим постом, а также ты уже заработал себе репутацию говно-пастера недоумка, который ничего в этой жизни не добился, кроме как, гордости, за то чего уже нет.
черный какой ещеКакой пиар? Кому пиар? Зачем тебе пиар? Весь твой софт это паста, ты не способен вести конкуренцию среди существующих софтов, никак в ру сегменте, так и в еу. Такие гиганты, как никсвар, миднайт, хуан затопчут весь твой чит, а весь максимум себя ты уже показал, доказываю раз за разом, что ты обычный школьник, который надеется, что его пасту кто-нибудь купит. Твой чит полная бездарность, где инвайты продаются на прямую, а сабка стоит неимоверно дорого, а толку от всего этого нет. Своим общением ты не имеешь в праве находиться ни в одном стаффе чита, а если и имеешь, то только в помойке. Твой чит крякнут сразу после релиза и никакой пиар с просмотрами уже не поможет, максимум чего ты добьешься это кибербуллинга под каждым своим постом, а также ты уже заработал себе репутацию говно-пастера недоумка, который ничего в этой жизни не добился, кроме как, гордости, за то чего уже нет.
сайта не будет.такой нету прости,дальше разговор с тобой не вижу смысла вести ты тупой щит постер,как и твои родители родили цветка.
через друга пмнул, проверяйа да? ладно. скитта нет. ок
так пмни жеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
согласен с узбеком, максимально согласен
нук, если у тя юид больше 1к - не пиши его.Я копыта откину от смеха)ладно. нл нейм пж, фт юид а фт кряк, не интересен.
как видиш ты настолько туп что предьявлял мне за русский,когда я учу английский и что я не фанат Лил Пипа
забей челы уже без сайта остались, антидот заовнил слабых.через друга пмнул, проверяй
согласен с узбеком, максимально согласен
нук, если у тя юид больше 1к - не пиши его.Я копыта откину от смеха)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.пиздак блядь, где там училка по руссичу, срочно нахуй скрин отправить. Парень, где запятые, блядь?
Если он тебе неинтересен, нахуй ты на нем общаешься?я
я уже выше обьяснял
Я русский но русский язык мне не интересен
я тебе сейчас последние два зуба повыбиваю, как ты вообще осмелился дальше на русском отвечать?такой нету прости,дальше разговор с тобой не вижу смысла вести ты тупой щит постер,как и твои родители родили цветка.
зачем добиваешь их... как говорится, говно не трогай - вонять будетЕсли он тебе неинтересен, нахуй ты на нем общаешься?
Позоришь, только славянский род...
Сьебал в страхе нахуй!Позорище....
я тебе сейчас последние два зуба повыбиваю, как ты вообще осмелился дальше на русском отвечать?
"кАторый", блядь......
дапохуй, добивающий удар провел, чтобы не вставализачем добиваешь их... как говорится, говно не трогай - вонять будет
white power или чо?дапохуй, добивающий удар провел, чтобы не вставали
да, кккwhite power или чо?
я подарю тебе белый колпакда, ккк
ладно, спасибо а по теме.. зачем этот мусор кому-то надо??Анимешники так то нормальные,но если смотреть на некоторые факты....
Давайте не разводить тут клоунаду., я уже запрашивал док-ва этих слов. Ответа не поступило.кстать народ, - винда всем кто инжектнет
удачных вам голодных игр
я тебе написал заиджектить ты удаляеш комент вопросы?Давайте не разводить тут клоунаду., я уже запрашивал док-ва этих слов. Ответа не поступило.
Значит: либо вы предоставляйте пруфы, что там что-то есть, либо я отправляю вас на отдых, на банановые острова за дезинформацию. Временно, на 3 дня, для профилактики.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz