Outdated Darkwhite.xyz owned by floridahook team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем, вы трое неучи, которые полезли в чит структуру, еще не поняв, что ПРОТЕКТ ТО ТОЖЕ НУЖНО БАБАХАТЬ и ГРАМОТНО писать =D

Вообщем, вы трое неучи, которые полезли в чит структуру, еще не поняв, что ПРОТЕКТ ТО ТОЖЕ НУЖНО БАБАХАТЬ и ГРАМОТНО писать =D
ну по тебе видно ты же тупое создания не умеещее то и другое,мне не интересен русский язык,ты настолько тупой что не сможеш за комплить сурс сам же это признал,ты не вывезеш нас 3.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фу говно пасту крякнули

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
фу говно пасту крякнули
какой же ты тупой,у нас уже есть в2 скора сделаем форум с лоудерам. И чит не на базе енраге
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Иногда в шоке какие дети на ю гей ме....

какой же ты тупой,у нас уже есть в2 скора сделаем форум с лоудерам. И чит не на базе енраге

Иногда в шоке какие дети на ю гей ме....
всем похуй на эту щитпасту?

точно,правда у меня репетитор,и еще учу,ты же сам кринге не пиши в тиме челы слили длл каторую мы доверили им
ХАХАХАХАХ,репетитора мама наняла,а чего так,Сила воли говорит - нихачууу(? :roflanEbalo: :roflanEbalo:

ХАХАХАХАХ,репетитора мама наняла,а чего так,Сила воли говорит - нихачууу(? :roflanEbalo: :roflanEbalo:
такой нету прости,дальше разговор с тобой не вижу смысла вести ты тупой щит постер,как и твои родители родили цветка.
Каторый не бось пишет про софт не играя хвх...
только после релиза мы закажем пиар и в группе просмотры есть
вы же ни понимаете что это пиар для нас...

делаем ставки, когда крякнут в2 после релиза =DD

такой нету прости,дальше разговор с тобой не вижу смысла вести ты тупой щит постер,как и твои родители родили цветка.
Каторый не бось пишет про софт не играя хвх...
только после релиза мы закажем пиар и в группе просмотры есть
У тебя 64 сообщения и 0 реакций,с тобой смысла вообще ни про что говорить нету,у тебя проблемы с пониманием
Хвх = мусор из школьников и анимешников чсвшников и других видов,я за 2 года игры на хвх понял,что это не мое,так как деградировать не хочется
Чит мусор и будет им,уже есть прижившиеся читы по типу вантапа,аимвара и другого сорта говна.А пиар вам красок не сделает,если чит ( в любом случае) хуже кряка в3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу