Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну по тебе видно ты же тупое создания не умеещее то и другое,мне не интересен русский язык,ты настолько тупой что не сможеш за комплить сурс сам же это признал,ты не вывезеш нас 3.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
такой нету прости,дальше разговор с тобой не вижу смысла вести ты тупой щит постер,как и твои родители родили цветка.
Каторый не бось пишет про софт не играя хвх...
только после релиза мы закажем пиар и в группе просмотры есть
вы же ни понимаете что это пиар для нас...
такой нету прости,дальше разговор с тобой не вижу смысла вести ты тупой щит постер,как и твои родители родили цветка.
Каторый не бось пишет про софт не играя хвх...
только после релиза мы закажем пиар и в группе просмотры есть
У тебя 64 сообщения и 0 реакций,с тобой смысла вообще ни про что говорить нету,у тебя проблемы с пониманием
Хвх = мусор из школьников и анимешников чсвшников и других видов,я за 2 года игры на хвх понял,что это не мое,так как деградировать не хочется
Чит мусор и будет им,уже есть прижившиеся читы по типу вантапа,аимвара и другого сорта говна.А пиар вам красок не сделает,если чит ( в любом случае) хуже кряка в3