его просто мать в детстве уранила и всё, после этого появился этот бешанный крякеркто на тебя полез то?
его просто мать в детстве уранила и всё, после этого появился этот бешанный крякеркто на тебя полез то?
я уже выше обьяснялрусский язык я так понял ты прогуливал за банкой пива с друзьями?
Шиза или что?я
я уже выше обьяснял
Я русский но русский язык мне не интересен
походу проста пытался фиксить найт мод но только хуже зделалШиза или что?
ты глупый или что-тоШиза или что?
я щас блять от такой грамматики инсульт словлюпоходу проста пытался фиксить найт мод но только хуже зделал
Че блятьты глупый или что-то
ну по тебе видно ты же тупое создания не умеещее то и другое,мне не интересен русский язык,ты настолько тупой что не сможеш за комплить сурс сам же это признал,ты не вывезеш нас 3.Вообщем, вы трое неучи, которые полезли в чит структуру, еще не поняв, что ПРОТЕКТ ТО ТОЖЕ НУЖНО БАБАХАТЬ и ГРАМОТНО писать =D
точно,правда у меня репетитор,и еще учу,ты же сам кринге не пиши в тиме челы слили длл каторую мы доверили им
какой же ты тупой,у нас уже есть в2 скора сделаем форум с лоудерам. И чит не на базе енрагефу говно пасту крякнули
Иногда в шоке какие дети на ю гей ме....Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
всем похуй на эту щитпасту?какой же ты тупой,у нас уже есть в2 скора сделаем форум с лоудерам. И чит не на базе енраге
Иногда в шоке какие дети на ю гей ме....
ХАХАХАХАХ,репетитора мама наняла,а чего так,Сила воли говорит - нихачууу(?точно,правда у меня репетитор,и еще учу,ты же сам кринге не пиши в тиме челы слили длл каторую мы доверили им
был бы версия в1 с меню другой ты б уже радовался,в2 как растоки будет лучше во многа разПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
был бы версия в1 с меню другой ты б уже радовался,в2 как растоки будет лучше во многа раз
всем похуй на эту щитпасту?
такой нету прости,дальше разговор с тобой не вижу смысла вести ты тупой щит постер,как и твои родители родили цветка.ХАХАХАХАХ,репетитора мама наняла,а чего так,Сила воли говорит - нихачууу(?
там крякать нечего они нищиеделаем ставки, когда крякнут в2 после релиза =DD
У тебя 64 сообщения и 0 реакций,с тобой смысла вообще ни про что говорить нету,у тебя проблемы с пониманиемтакой нету прости,дальше разговор с тобой не вижу смысла вести ты тупой щит постер,как и твои родители родили цветка.
Каторый не бось пишет про софт не играя хвх...
только после релиза мы закажем пиар и в группе просмотры есть
так а теперь подробнейанимешников
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz