hvh debil
-
Автор темы
Объясните ньюкамеру, так всё-таки, возможно ли пробустить не скорость речарджа, а именно скорость дт жской, а то слухи разные, а я сижу в середине как дурак :)
api issue /delОбъясните ньюкамеру, так всё-таки, возможно ли пробустить не скорость речарджа, а именно скорость дт жской, а то слухи разные, а я сижу в середине как дурак :)
знакомый нейм, ты случаем не знаешь хайтена?api issue /del
Кряк В3 от мая, а на тот момент в api не было возможности регулировать shift тики.Объясните ньюкамеру, так всё-таки, возможно ли пробустить не скорость речарджа, а именно скорость дт жской, а то слухи разные, а я сижу в середине как дурак :)
Нельзя и не будет.В кряке в3 АПИ позволяет максимум речардж ускорить,не болееОбъясните ньюкамеру, так всё-таки, возможно ли пробустить не скорость речарджа, а именно скорость дт жской, а то слухи разные, а я сижу в середине как дурак :)
спасибо, углублюсь в гитхабНельзя и не будет.В кряке в3 АПИ позволяет максимум речардж ускорить,не более
Для ознакомления -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz