Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мы - лицо проектасидят угарают с вас. А проект не вызвал эмоций.
мы - лицо проектасидят угарают с вас. А проект не вызвал эмоций.
вы - лицо циркамы - лицо проекта
ты - лицо своей безмозглой подушкивы - лицо цирка
один умный чел, слава тебе божеНахуй вы это форсите, вас блять три малолетних д**на байтят чтобы их пиарили
а да? скитуем фейком? agressive skeet user#0561 ну я ждучё долбаеб, вы понимаете уже всем похуй, лично я хочу что бы вы уже съебались со своим чернобелым.хуй, реально заебли уже. Скитом фейкуете, всем что можно блять 0_о
какой подушки?... лучше бы ты просто промолчалты - лицо своей безмозглой подушки
самое обидное что ты не понимаешь рофла и даже представить себе не можешь что всё это сделано ради пиара.какой подушки?... лучше бы ты просто промолчал
ну какой пиар ну чееееееееееел. всем глубоко похуй на этот софт. в чем смысл оправдываться тем что это пиар.самое обидное что ты не понимаешь рофла и даже представить себе не можешь что всё это сделано ради пиара.
что это сообщение значит я минут 5 всматривался пытался декоднуть этот шифр не вышлоклоуны пытаются высрать говно которое никому не нужно
так же на тебя можно всматриваться 5 минут думать клоун или владелец циркачто это сообщение значит я минут 5 всматривался пытался декоднуть этот шифр не вышло
хз дружбан ты сидишь в теме с клипом моргенштерн элджей на серьезном ебальнике чето пишешь =))так же на тебя можно всматриваться 5 минут думать клоун или владелец цирка
а кто сказал что я пишу что то на серьёзном ебальнике?хз дружбан ты сидишь в теме с клипом моргенштерн элджей на серьезном ебальнике чето пишешь =))
не оправдывайсяа кто сказал что я пишу что то на серьёзном ебальнике?
когда тема randomwise owned?не оправдывайся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz